存檔 | 收藏
點閱數:2,427
[綜合討論] 買的東西~不知道該找誰安裝???請各位大大介紹(已解決~感謝RC)
   z0953070660 (【阿龍※就愛FOCUS】)

重機
文章 522
用戶失蹤天數 1199
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 魔界
跟車友買的魚眼頭燈

WRC 叭叭

07年的MP3模組

放在車上一段時間了~請各位幫幫忙

謝謝大大的提醒~小弟台北人~在中~永和~板橋~跑來跑去...

海豆飯

March
文章 1893
用戶失蹤天數 3242
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 台南
一般汽車百貨都有在幫人安裝~

重機
文章 522
用戶失蹤天數 1199
海豆飯 發表:
一般汽車百貨都有在幫人安裝~

先謝謝你的意見

說真的~我不太相信汽車百貨的安裝技術~有不好的回憶

還有他們會裝MP3模組嗎???

Focus-小高 (TDCi小白柴)

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 3170
高雄市 小港區 來自 小港>大寮>台中
z0953070660 發表:

先謝謝你的意見

說真的~我不太相信汽 ...

那先提出你所在位置
這樣區域的朋友比較好幫助你喔

海豆飯

March
文章 1893
用戶失蹤天數 3242
高雄市 三民區 來自 台南

先謝謝你的意見

說真的~我不太相信汽 ...

也是...除了工資貴了點.....師父感覺也是"唰唰"

TERIOS-小杰 (酒駕=謀殺)

Matiz
文章 1642
用戶失蹤天數 4
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 對汽車的熱愛
桃園就找PB吧

重機
文章 522
用戶失蹤天數 1199
FOCUS杰 發表:
桃園就找PB吧

我也有想過找板上的廠商~但沒有一間很熟~過去直接找他們裝~不知道他們的感覺~會不會很麻煩

TERIOS-小杰 (酒駕=謀殺)

Matiz
文章 1642
用戶失蹤天數 4
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 對汽車的熱愛

我也有想過找板上的廠商~但沒有一間很熟 ...

不會啦~ 您顧慮太多了 ^^

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2412
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
如果沒有時間限制(晚上)
可以問看看RC大~手路高超達人
或是板橋、樹林、中和~也有好幾間不錯的唷

純粹看你喜歡哪一家給你的Fu囉~

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1093
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
RC 叔叔一票 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們