存檔 | 收藏
點閱數:1,906
[綜合討論] 車子發不動...
無頭像
   ksk22446688

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 3082
點數 5   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄市
去超市買完東西車子突然發不動.
電瓶也有電.
用救車專用電瓶也發不動.
發車時轉到發動的位置一點聲音或反應都沒有.
車子也沒有顯示任何狀況.
就在拖車拖回原廠時........

突然又可以發動了.....=.=

當它發動時..大家都傻眼ㄌ...連拖車的也笑ㄌ..

原廠檢修也查不出任何原因..

我的車子是08年的foucs

請問各位前輩有沒有人和我類似的狀況發生過呢?
還是有那位前輩知道原因呢?

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 643
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
該不會樁頭鬆脫啦!

~翰興~ 
   小景 (藤堂御樹)

Focus 2.0
文章 3005
用戶失蹤天數 2461
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部
傑克真神~來亂  酸~

無頭像
   tnt2

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 1028
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
我的經驗是節氣門積碳  我發生跟你一樣的情況過(但最後有發動成功)
去清潔節氣門後  就好了  個人經驗  你參考一下吧

餃子 (餃子)

重機
文章 738
用戶失蹤天數 332
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹-宜蘭
tnt2 發表:
我的經驗是節氣門積碳  我發生跟你一樣的情 ...

一點聲音都沒有...應該比較像啟動馬達唷!
節氣門積碳應該還會有啟動馬達作動打不著火的聲音...

我知道 我不知道 
   ㄚ魯比 (阿信)

100cc
文章 236
用戶失蹤天數 3675
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
我的野是這樣~電瓶換過還是以樣 ..習慣了....抽根菸等等就又能發動了

一龍

版主
文章 12679
用戶失蹤天數 713
點數 393   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
我也是   現在發動就會順勢  補點油

LINE :a920337 
   lubakimo

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 4719

好神奇

織天使

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 4665

ㄚ魯比 發表:
     我的野是這樣~電瓶換過還是以樣 ..習慣 ...

大哥 ~ 你的車子也想來根菸 !!

kkt (KK黨)

遊客
文章 452
用戶失蹤天數 3758
臺北市 中正區 
ㄚ魯比 發表:
     我的野是這樣~電瓶換過還是以樣 ..習慣了....抽根菸等等就又能發動了 ...

我的福特也是這樣~.....本來 ....
抽根菸等等 ...... 不行
再來租房子等等 ...... 還是發不動
現在連房子都買了、抱著長期抗戰決心 ...... 就是要等看這台福特甚麼時候才可以發動

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們