存檔 | 收藏
點閱數:1,583
[TDCI] TDCI斗動問題
   大胖鼠

Focus 2.0
文章 4812
用戶失蹤天數 2112
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 府城五條港
最近我也有發生一些振盪,停車打p擋拉手煞車,等三十秒熄火車子都會斗很大力。請問大家會嗎?

全部原廠進化 
   akspipper (小天)

重機
文章 521
用戶失蹤天數 854
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 
會阿

熄火前開越快抖越大下

柒草

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 3246
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋某一個寧靜的鄉村
我今天也發生這問題~~~嚇死我了!!

家慶

版主
文章 443
用戶失蹤天數 2289
高雄市 湖內區 
這是會ㄉ你再多等30秒就小力一點ㄌ阿

otis

版主
文章 605
用戶失蹤天數 2159
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 港都
那應該是DPF在做動時引擎被熄火所造成的震動,但DPF做動時DPF做動時間大約10幾分鐘,等做動完再熄火就不會震動了!DPF做動時引擎聲音會變大聲!

灰太狼 (灰太狼)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 1977
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中
正常的吧  小弟的TDCI也會抖  之前工作時開的間達 更會抖

kikibown

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 4664
來自 北部
試試停車前多等30秒
或是注意一下是否剛好正在DPF自清

大胖鼠

Focus 2.0
文章 4812
用戶失蹤天數 2112
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 府城五條港
好的我再多等30分看看,我不過我之前有等到3分鐘有抖動,不過比較小,感覺好像是振動原來次底盤下方
kikibown 發表:
試試停車前多等30秒
或是注意一下是否剛好 ...

tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 491
點數 319   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
大胖鼠 發表:
最近我也有發生一些振盪,停車打p擋拉手煞車 ...

會斗動+1 我也想知道原因?

神話戳破了就變鬼話 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們