存檔 | 收藏
點閱數:3,246
[外觀] 新車被A到了
   pandy1218

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 1135
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
上禮拜剛交車後,停在公司附近的停車場,一牽車後就變這樣。
我有爬文了,想請教各位前輩,傷成這樣有辦法恢復原狀嗎,我知道當然沒辦法恢復跟新車一樣,

有推薦的鈑金師傅嗎?
[img] Uploaded with ImageShack.us[/img]

[img] Uploaded with ImageShack.us[/img]

pandy1218

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 1135
臺北市 中山區 
我住北部,因為業務關係會四處跑,用車需求很高,希望能快速處理

stanley501 (大樹 .)

Matiz
文章 1747
用戶失蹤天數 3179
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北市
回原廠吧
我之前停機械 右後門 ㄎㄟˊ到柱子 也類似跟你一樣門板貓下去
回原廠 大概3天 板+烤
3000元整.

給你參考

喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜  
   pandy1218

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 1135
臺北市 中山區 
stanley501 發表:
回原廠吧
我之前停機械 右後門 ㄎㄟˊ到柱 ...

但是原廠給我的口頭回覆是
八千至一萬  ><

satanwu (0800)

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 323
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 新營 <-> 頭份
門板1片+後葉子板1片!!
兩片的價格板金+烤漆在原廠弄的確快接近一萬塊!
不過看你的照片 感覺都是板金問題,漆..似乎還好耶!

大大

重機
文章 673
用戶失蹤天數 3629
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
你慘了=.=油箱那一片=.=

基隆丫凱 (基隆丫凱)

輕量Smart
文章 1352
用戶失蹤天數 426
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 艋舺
大大 發表:

看到大大的回覆..
感覺比較慘~~

pandy1218

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 1135
臺北市 中山區 
大大 發表:

別嚇我  ><
A到這幾天心情一直七上八下,摸不到頭緒該怎麼處理,
回原廠要留車,但是我我業務要跑全省,沒車沒辦法跑 ><

0890 (酷尼兒~柏樺)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 3414
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南兜
一定很心痛吧
我也是停車不知道被哪位冒失鬼A到後車門
高雄有位板金達人~我的小白佛被他處理過復原率95%..   (他只處理沒有掉漆的.因為他沒在烤漆)
借你參考

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2412
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角

若只是停著~這一邊不是都靠內側~
怎麼還有辦法傷成這樣阿

看到一定很難過吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們