存檔 | 收藏
點閱數:1,764
[綜合討論] 【詢問】乙式出險!!!
   小黑輪

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 2175
點數 17   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
各位大大:
                   小弟11月保險快到了~~業務說可以出15000左右!保費3萬整~~(車車是10年5D)
              1.想請問大大們知道ST後保桿+ST後下巴(烤漆+安裝)原廠報價是多少嗎??(怕被業務多A)
              2.還有可以不換ST的用原廠後保只上ST的後下巴嗎?
              3.我怎麼看ST後保桿跟原廠的不都長的一樣嗎??(我瞎了~~ )
煩請各位大大解謎~~~~

小白倫 (雨過哪時天晴)

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1384
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 熱死人有海灘的墾丁
09st後保桿是整隻的

原廠報價13xxx~15xxx完工

對了 好久不見

speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1731
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
就我目前自己所知道的,st後保就是st後保了
原廠沒有st後下吧??
出險來說好一點的直接出給你
正常會貼個1000~3000不等
st後下,大部份是用原來的後保再加裝的
如果你是更換st後保就是直接拆下你原本的後保換上的
原廠應該是沒有在加裝st後下(因那不是原廠件)
原本的後保跟st是不同的
一個比較高,而st後保較低,且有兩個排氣孔
換了st後保之後,您還會需要加裝排氣管
排氣管一般就是在外面改裝了
您可以改有排氣或是做假的就好
假的就是只有尾飾管,不會排氣
總之,您目前的需求就是
出險換st後保加改排氣管
價格您大約還會再貼個3000加上改尾飾管4~8000不等
以上,如有錯誤請糾正

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 
   小黑輪

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 2175
小白倫 發表:
09st後保桿是整隻的

原廠報價13xxx~15xx ...

黑黑 好久不見拉!! 兄弟~~感謝喔!!

alex5226w (大飛)

版主
文章 2205
用戶失蹤天數 2621
點數 390   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 FSC 北士幫(PST)
可以來我這幫你報阿

福特大飛:0958390028 北市承德路七段351-1 
   小黑輪

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 2175
speedmetal 發表:
就我目前自己所知道的,st後保就是st後保了 ...

所以ST後保桿 就是一體成型的嗎!!
民間才有裝後下巴的服務!!

感謝大大喔!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 109
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原廠沒有st後下巴哦!出險的烤漆價格會比一般自費來的貴,需要幫忙辦理的話可以來找我!

小黑輪

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 2175
alex5226w 發表:
可以來我這幫你報阿

大大有聯絡方式pm給我好嗎!
也是北士幫 的幫友呢~

小黑輪

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 2175
小施 發表:
原廠沒有st後下巴哦!出險的烤漆價格會比一 ...

大大請pm聯絡方式喔!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們