存檔 | 收藏
點閱數:2,532
[綜合討論] 請各位大哥大姐叔叔伯伯來幫我吧 !!! 拜託了 ~
   鐵灰tdci

March
文章 1873
用戶失蹤天數 2895
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 來自 台中

seven_tdci (小七)

重機
文章 749
用戶失蹤天數 2708
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 鳳林鎮 來自 花蓮
跟你講這些的是業代吧@@

相當初我要買車~ 他牌的業代也是嫌這台嫌到沒一塊好@@

後來還是買了~

到現在快三年了也沒有想脫手的念頭@@

不管什麼牌子的車 小問題大問題多多少少都會有~

我覺得"原廠的態度"還有"後勤保修"真的很重要!

比較不方便就是有的問題必須"留車處理"@@

DarkStar (吉)

Matiz
文章 1663
用戶失蹤天數 2268
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 水上-新營
儘管大家叫我不要買福特,但我就是喜歡,除了油耗(1.8)不滿意之外,但我開的爽,下車也看的爽,喜歡就好

一條蟲 (小莊)

March
文章 1991
用戶失蹤天數 829
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 
變速箱有問題....
板上那麼多柴友
好像還沒聽過變速箱出問題的

無頭像
   didi1016 (暴風)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 4641

這個就要看你對車子的想法了,以前我車子開的比較快,家人就建議我買 MONDEO 2.0 比較安全,操控、被動安全配備、都比它牌的好,開了14年小毛病是不少主要是電子類的毛病,但是它也救了我小姨子1次,故事是這樣子的有一次從國外回來,到桃園機場時我的小姨子開著我的 MONDEO 來接我時,在高速公路上被20噸的卡車追撞.....車子報廢了,人完全沒事,還好當初有聽家人話買 MONDEO ,現在我也剛剛買了 FOCUS 1.8 還不錯開,車體剛性、安全配備也比它牌的好,我覺的車子的安全比較重要,就看你怎麼想了。

無頭像
   灰太郎

100cc
文章 210
用戶失蹤天數 4444

喜歡就下手唄  車子要自己開的高興 開的歡心  
如果小佛是版大一直想擁有的  就一圓自己的夢想  
爬再多的文 總是有人褒有人貶  就看自己的決心了  總之小佛是一部好車  看版大和小佛有沒有緣份了

無頭像
   howardhsu

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 4674

我當初選這輛車的原因:
除了百萬名車以外,我想~平價車款中,最安全的就是這台車了吧。(不是我不相信自己的技術,而是我不相信別人的技術,我只想~平安回家,最好!!)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們