存檔 | 收藏
點閱數:2,531
[綜合討論] 請各位大哥大姐叔叔伯伯來幫我吧 !!! 拜託了 ~
無頭像
   阿銍

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 3516
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅
我很想買TDCI的 6MT FOCUS 5D的 !!!!

可是看了很多文章 , 好多人說FOCUS很多毛病不建議購買 ?

我想買手排的 , 聽說TDCI手排的變速箱很容易出問題 , 行駛中還會不能排檔 !!!

可是我很喜歡FOCUS , 遲遲還不敢下手購買 !

就是心中還有疑慮 , 所以請論壇大哥大姐叔叔伯伯阿姨幫幫我解解答 , 拜託 ?!

我從國中就愛上FOCUS , 到至今一經有4~5年了吧 !!!

真的蠻想購買的 ~   

hosehgtr (阿健)

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 463
基隆市 安樂區 來自 基隆
其實5D MT我覺得不是很好找耶....

我個人當時也找了半年多

最後買了5D PS

祝你可以順利找到您心中的愛車

FOCUS是好車,可惜有著不好的組裝品質

您在評估看看吧

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3076
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
行進間不能入擋這我真的沒聽過
有車友分享過的是飛輪會掛點有怪聲音
喜歡一台車就是要包容它的一切
問題每個車廠都會有
籤王大家都有機會中
但是開版大的問題更加麻煩...
買二手車最好做足功課
然後開到原廠或是信任的店家先鑑定一下
要買手排TDCI建議是國產那一批沒有DPF的

仁賢 (嘿嘿...)

重機
文章 1175
用戶失蹤天數 2531
臺南市 新營區 來自 台南
我是05年的MT汽油目前是換了一個發電機...其他除了車沒其他大大帥氣外

應該還算平安吧

烏龜叔叔

Focus 2.0
文章 3696
用戶失蹤天數 3071
高雄市 鳳山區 來自 高雄
買車也是要有緣分的~
經濟上許可當然是買自己喜歡的~
買新車也是有毛病的

勳仔 (勳仔)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 184
點數 7   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 低調的三重埔
chenss 發表:
行進間不能入擋這我真的沒聽過
有車友分享 ...

請問大大如何知道是否為無DPF的版本?

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3076
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
勳仔 發表:

請問大大如何知道是否為無DPF的版本?

大腳油門起步時...後面會狂噴黑煙的就是了

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1788
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
中古車其實要看 不是外表光鮮亮麗就是好車

最好友認識的 或車友友要賣

也最好找熟識懂車的幫你把關

祝你找到心目中理想的FOCUS

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 884
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
想買手排柴 去板上二手區找看看  別懶著爬文

4d 5d 都有  

I-LAN[小良] (機車族)

重機
文章 665
用戶失蹤天數 4392
來自 宜蘭-
FOCUS  是台好車

宜蘭的~ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們