存檔 | 收藏
點閱數:2,932
[底盤] 網拍的ADVAN Racing 鋁圈
   Te

重機
文章 518
用戶失蹤天數 1805
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北-南港
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1216271288
價格很便宜...有點古怪也有點心動!各位車友覺得呢???

Te 
   hou123456 (猴斯魔)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 931
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 永康、斗南
1顆...6000...

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2148
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
第一次看到ADVAN有雙規格的

甜辣降

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 1129
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
我怎麼看不出來哪裡便宜.....

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1093
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
ㄧ顆 6000$ 跟國產 ENKEI 差沒多少其實是還可以考慮啦 …

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2148
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
假設他賣的是正品
我說的是假設喔

ADVANRacing RSD 這棵18吋的售價大概是日幣48000元
折合台幣大約是18000
所以賣6000真的是很便宜的啦

但一定會有人問我為什麼是18吋
那是因為..公司報價沒有17吋的
可能是我日本朋友那太遜
查不到17吋的價格

低調的阿仁 (Jen)

重機
文章 660
用戶失蹤天數 209
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北縣
真的超喜歡這個牌子!

價位也讓我裝不下去~"~

康康康

輕量Smart
文章 1461
用戶失蹤天數 3079
桃園縣 桃園市 來自 桃園
這間拍賣聽說風評不是很優

我也是聽說..不具參考價值

performanceboy

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 4174
臺北市 信義區 來自 天龍國特區
仿的辣 這間很多東西都嘛是山寨貨

Golf VI GTI APR Stg2,0-100/5.7s,100-200/16.2s,還不錯啦 
   Te

重機
文章 518
用戶失蹤天數 1805
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北-南港
原來是假的!
我之前看到ADVAN Racing RZ 17吋4顆要5萬多....所以如果是正品的話 這真的很便宜!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們