存檔 | 收藏
點閱數:5,487
[綜合討論] 駕駛後發現的缺點
   andy5978 (andy5978)

重機
文章 461
用戶失蹤天數 1139
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 
各位車主您們好

我今天在駕駛focus 4d 後 發現一些 問題
夜間駕駛時 冷氣控制按鍵 全部沒橘光 看不到 很難操作
方向盤上的 按鍵 也是 看不到 原廠設計不夠人性
油量剩餘里數 不準 例如電腦顯示剩50公里 去加油 加油10公升後 電腦還是顯示50公里
請問大家可以告知 您們是如何處理 上述情況呢  謝謝

I am A-Rod 
   海豆飯

March
文章 1893
用戶失蹤天數 3242
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 台南
睜一隻眼閉一隻眼

不然板上有很多再幫人改內裝燈的~可以搜詢一下

至於定速的按鈕沒燈.....就只能靠感覺了 = =

以上.......

away001 (果子狸多多落)

輕量Smart
文章 1278
用戶失蹤天數 2045
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 玉井區 來自 台灣
夜間駕駛時 冷氣控制按鍵 全部沒橘光 看不到 很難操作

我的是5D手動空調的,應該是開小燈就會亮了吧@@

油量剩餘里數 不準 例如電腦顯示剩50公里 去加油 加油10公升後 電腦還是顯示50公里

這個問題,如果加油量少的話,有時候不會那麼靈敏,熄火後再開就會正常顯示了,或者是隔天就會正常!

果子狸 
   brianyen

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 3138
臺北市 中山區 來自 台北
你說的問題除了方向盤上的 按鍵沒有燈,其餘我怎麼燈沒遇到?

無頭像
   winaiu

遊客
文章 816
用戶失蹤天數 4232
來自 台中<==>台北
冷氣按鈕有改裝的上網拍找找

方向盤按鈕沒燈光正常很多百萬名車沒我以別在意

油量能跑多少 那要計算當時用車情況 所以正常
現在汽油幫浦多靠泡在汽油裡冷卻別讓他離開汽油
以免因小失大

葉家豪

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 2010
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 台北
按鍵的部分~~我也覺得很困擾~~我剛簽一周~其實大部分很滿意

至於大大您說的剩餘公里數~~我的部分沒有這個問題耶~~~

KCPEI (平凡用車人)

輕量Smart
文章 1500
用戶失蹤天數 727
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南中西區--仁德
我是11年7月1.8 4d
原廠恆溫按鍵開小燈之後
按鍵都會亮ㄚ
一般而言
車廠設計應該都是這樣
至於定速  音響控制鍵
就真的要憑感覺了
定速按鍵上有作凸起
不難辨認

micoray (洗楊楊)

重機
文章 615
用戶失蹤天數 153
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 山城~土城~後山
油量這我遇過 我是加油時鑰匙轉到發動的前一段停著將李成計算歸零
加滿油後發動離開加油站 路上看一下油錶發現我加了一千三百多元的油
只能跑40多公里 加油站是坑我嗎
後來發現數字有在慢慢提升只是蠻慢
之後我都等家玩油後發動再設定就沒這種狀況了
是我手太賤嗎??

andy5978 (andy5978)

重機
文章 461
用戶失蹤天數 1139
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 
謝謝各位大大指導

葉家豪

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 2010
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 台北