存檔 | 收藏
點閱數:1,672
[外觀] 小弟最近剛買下一台11年2.0的 5D白佛
   0958353306 (視覺系)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 1971
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金寧鄉 來自 金門 K.F.C 視覺系
小弟想加上前下巴,跟後下巴,保桿側裙用原廠的,不打算改,所以前後下巴不用太誇張, 拍賣網琳瑯滿目,各位大大有什麼介紹了捏!!希望能有圖片

大大們不用介紹到哪邊安裝+烤漆到好只要多少,小弟是版上的少數民族,土生土長的金門人@@所以只需要素材的價錢就可以了,謝謝大家中秋節快樂。

搖滾波利 (就是i消胚)

Matiz
文章 1531
用戶失蹤天數 1886
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭-基隆
你的帳號是你的電話嗎

sss0912

Matiz
文章 1702
用戶失蹤天數 3054
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 金門高粱
你是健豐的朋友齁

原廠已經有側裙了吧?

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 1971
搖滾波利 發表:
你的帳號是你的電話嗎

我的第一隻號碼 紀念用 已經沒在用了  請不要打喔...

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 1971
sss0912 發表:
你是健豐的朋友齁

原廠已經有側裙了吧?

所以就省下來了 只是原廠的比較短一點 所以前後下巴 就不要太誇張 不然我的小佛S曲線就太明顯了...

話說 你是誰= = 也是金門人嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們