存檔 | 收藏
點閱數:1,826
[綜合討論] 為什麼只開送風的時候會吹熱風
   scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 885
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
為什麼在不開冷氣的情況下,只開送風的時候會吹熱風而不是跟外面溫度一樣的涼風?

如果能解決這個問題FOCUS的黃昏牌冷氣應該會再更冷一點吧

老外

版主
文章 3256
用戶失蹤天數 462
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣桃園
不開冷氣時開送風
把溫度旋紐轉到最冷 風的溫度應該就跟外面差不多了

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 741
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
因為FOCUS的設計是壓縮機持續開啟
先把空氣弄到最冷
再通過熱水排加熱到你設定的溫度
所以他聽不到日系車壓縮機開關的聲音
有個辦法是讓熱水不要送到車內
這樣就可以讓你冷到流鼻水

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 741
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
時代的眼淚 發表:

我曾經看過有人
把加熱用的熱水管閹割
...

我玩過
會冷到打噴嚏+流鼻水
玻璃永遠都結霜.....

威爺 (阿威)

輕量Smart
文章 1297
用戶失蹤天數 2561
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹 竹北

scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 885
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
RC 發表:
因為FOCUS的設計是壓縮機持續開啟
先把空氣弄到最冷
再通過熱水排加熱到你設定的溫度
所以他聽不到日系車壓縮機開關的聲音
有個辦法是讓熱水不要送到車內
這樣就可以讓你冷到流鼻水

我的車不是恆溫的
當我載溫度的旋鈕轉到最冷的時候
還是會有熱水進入熱水排嗎?難怪都是吹熱風

有辦法調整到溫度的旋鈕轉到最冷時都不會有熱水進熱水排嗎?
還是可以用溫度的旋鈕來調整冷熱,這樣就不會流鼻水了
這樣當只開送風時,也不會讓車裡愈來愈熱

老蘇

March
文章 1907
用戶失蹤天數 26
點數 177   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北市
scsi 發表:

我的車不是恆溫的
當我載溫度的旋鈕 ...

focus的熱水排是一直有水在流動的