存檔 | 收藏
點閱數:2,930
[綜合討論] 點煙器的保險絲也太會燒壞了吧@@
   雅史 (Masashi)

重機
文章 481
用戶失蹤天數 165
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
話說....
上週二燒壞才回原廠換的
今天又燒壞了
雖然原廠是免費更換啦
可是就是會覺得很煩!!

原廠的接待人員有建議我買個點煙器轉接頭
他的說法是線如果太短,瞬間電流量會太大而容易燒壞?

seven_tdci (小七)

重機
文章 749
用戶失蹤天數 2707
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 鳳林鎮 來自 花蓮
我的是插點菸器沒事~

插電源供應器就燒掉@@

可能是裡面有生鏽的關係!

Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...)

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2971
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
插上點菸器時有轉動到嗎??
原廠技師說會造成短路然後燒掉保險絲
因為小弟我燒了3次知道這個訊息
之後都直上直下,到現在都沒事.....

N.S-Hen 
   雅史 (Masashi)

重機
文章 481
用戶失蹤天數 165
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
Hen 發表:
插上點菸器時有轉動到嗎??
原廠技師說會造 ...

沒轉動到
不過我的點煙器轉接頭和征服者測速器的接頭都很緊
每次拔出來時都很ㄘㄨㄚ˙
不知道跟這是否有關係?

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2412
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
怎麼會這樣
我每天拔行車紀錄器也都沒事

激賞..

輕量Smart
文章 1409
用戶失蹤天數 2267
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自
我還蠻常用點菸器點菸ㄋ...點了快5年也沒燒過~

DAF 
   q0926076586 (Eddie)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 2003
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
我的車是11年5月牽車的TDCI 點煙器只接行車紀錄器
上下車都沒拔插頭 點煙器保險絲連續燒過2次了
原廠技師也是建議我另購附"保險絲"的點煙器轉接頭
目前用2個月了保險絲還沒燒過 給你參考.....
PS.原來不只我有這問題唷!原廠還說"只有"我的車才會這樣

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 516
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮
我的也是超會燒~~~後來就直接從保險絲那接行車記錄器的電~~~~~~不過GPS的線太短了還是繼續插點煙器那~~~~~~是沒在燒了~~反正也很好換~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們