存檔 | 收藏
點閱數:21,295
[TDCI] 你的小佛TDCI最高速度?
   MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2239
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
我在中山高西螺中沙大橋那邊曾經開過22.5格

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   壞壞熊 (小晴晴ㄟ奴隸)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 2990
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化<=>汐止
MAGO牛奶 發表:

z5011936 (台南~ㄚ軒)

重機
文章 474
用戶失蹤天數 2308
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 永恆暴風雪
一般道路有試過175KM,遇到紅燈只好停下來

~ㄚ軒~ 
   cancer2758 (阿豪)

遊客
文章 19
用戶失蹤天數 4364
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄
200載一個人
還未踩到底
重點..我旁邊的那個人還問我開多少
因為...很穩

CHARLES0827 (鋒仔)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 4353
來自 三峽
5D 2.0
180~我的心臟就皮皮挫了

WIN小忍 (車號3589)

輕量Smart
文章 1294
用戶失蹤天數 3458
嘉義縣 太保市 來自 嘉義
10年...原廠車未改...只改前後保桿上到215左右= =!!好像還可以在上...

不過真的很危險...跳的很厲害...原場避震讓我很沒安全感...車上4人...

黃弘勛 (勛a`)

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 3221
點數 17   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 平鎮的隔壁楊梅的山上
我的07年原廠跑210  ...  超怕有一道閃電的    ..........        

kennyLiu (貼地飛行)

重機
文章 513
用戶失蹤天數 292
點數 53   戰績 0   改裝 55   故障 3
臺中市 西屯區 來自 台中
MAGO牛奶 發表:

小心哦!那邊過橋後常有警察杯杯的測速照相侍候,尤其是南下的.........
我以前在那裡被拍照留念過,也不過才120(不過那時侯中山高速限才100KM/H)

我目前最高只開到120KM/H,而是還是一不小心的........油門踩太深了點!

開玩笑!我交車還不滿一星期咧!里程數還不到210KM,我哪捨得給她操下去啊!

狼哥哥 (狼哥哥)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 3683
臺中市 北屯區 來自 台中市
189!!!!......車子都在飄ㄌ= =

sweet20050704 (阿男仔)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 2981
彰化縣 福興鄉 來自 彰化縣
請問大家是以車速表還是以GPS為準?
我目前還不是車主,但因為想購入TDCI,之前跟朋友去高雄玩時,開了朋友兩天的FOCUS TDCI。
發現車速表100時,GARMIN顯示94,有6公里的誤差~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們