存檔 | 收藏
點閱數:1,624
[音響] 需求10年音響接腳圖...
   lawrencelin (大胖哥)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 2766
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中
我有一台10年音響,放著也放就突然就想把它改成家用音響
但不知道後面這多針腳代表那些東西...有接腳圖這東西可以提供給我嗎
謝謝大大們

大胖哥 
無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1109
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
lawrencelin 發表:
我有一台10年音響,放著也放就突然就想把它改 ...

要當家用音響的話只能撥一小時喔, 一小時候會自動關機, 為什麼呢? 請自行爬文

peed48

Focus 1.8
文章 2550
用戶失蹤天數 2020
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 11
臺中市 南 區 來自 慢三拍電子油門
enfrog 發表:

要當家用音響的話只能撥一小時喔, 一小時 ...

因為音響需要有車速訊號才能能正常運作,
除非你能產生一個車速模擬訊號去騙音響主機,
否則每使用一小時就會自動關機

,

peed48

Focus 1.8
文章 2550
用戶失蹤天數 2020
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 11
臺中市 南 區 來自 慢三拍電子油門
enfrog 發表:

要當家用音響的話只能撥一小時喔, 一小時 ...

,

as0989577350 (阿軒)

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 2631
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 台南
那請問後面那個的餡要怎麼接呢?因為我這台是原廠換成DVD主機,那台音響一換下來就想接了,所以大大有資料可不可以跟我說呢

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們