存檔 | 收藏
點閱數:1,415
[綜合討論] 倒車也有問題!?
   haohsian (阿翔)

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 1105
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹/高雄
在住家樓下等一個女的倒車出來!
坐在車上大約3~5分鐘
之後那個女的開始動作
前進後退前進後退大約有個5.6次
後來倒到我車頭還一直往後
我不禁按了她喇叭
在一旁看她倒車的男性朋友我就罵說她到底會不會倒車阿....
空間那麼大...她有辦法倒車倒成這樣...是有問題是嘛!?
後來那個男的就說~你停這樣她沒辦法後退
我就說...是不會往前轉進去再轉出來?...前面還那麼大的空間不會倒嗎!
後來那個男的拜託我叫我後退一些~後來我就後退~看她要退到哪才打算把車頭轉過來...
之後男的還指揮她轉方向才轉....
我在樓下足足等她出來等了快10分鐘!~

lovealex5989 (阿智)

Sentra 1.6
文章 2154
用戶失蹤天數 2656
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 麥寮鄉 來自 我怎麼瘋狂
破腦的很多

掛羊頭賣狗肉 
無頭像
   兩隻老虎

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 4536

別這樣嘛~每個人都有新手的時期!!

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 1105
lovealex5989 發表:
破腦的很多  

只差沒衝下去!

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 1105
兩隻老虎 發表:
別這樣嘛~每個人都有新手的時期!!

這個比新手還更慘!她連方向盤轉哪都有問題

jimmyyu (小猴)

Focus 2.0
文章 3985
用戶失蹤天數 1579
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 柴
很多人都是往前開OK
往後開就搞不清楚狀了
這都是拜台灣駕訓班所賜
公式考照法
害了不少人
不過還是耐心等待一下吧
新手嘛
很容易緊張的
不過如果我是旁邊那個男的
我會先幫那個女的把車退出來
因為在這種緊張的狀況下人很容易出錯的

有一天去監理站
辦完事情之後想說無聊
來去看看機車考照的情況
看了之後
發現現在的小朋友不會騎摩托車嗎?
感覺這樣拿到駕照之後
在路上很危險吧
有夠恐怖的

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1324
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
很多人車上玻璃沒有貼小貼紙,遮陽板沒有小抄,路樹沒有漆白漆就不會開車了

加油吧!!!生活!!! 
   ocimoli

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 4666
來自 月球
路上的不定時炸彈

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1790
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
駕照兩隻雞換來的

Conceptman (Conceptman)

Focus 2.0
文章 3707
用戶失蹤天數 2126
臺中市 南屯區 來自 台中
傑德斯 發表:
很多人車上玻璃沒有貼小貼紙,遮陽板沒有小 ...

這個好有梗..............

Conceptman 設計師一枚.... 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們