存檔 | 收藏
點閱數:1,873
[綜合討論] 11年focus點煙器會自動斷電嗎?
無頭像
   allenfd

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2109
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
業代跟我說15分鐘後就會將大燈~點煙器自動斷電...
但是我試了40多分鐘都沒自動斷電阿....
打電話問業代他又說這是正常的..叫我不用擔心
其他車友的也是這樣嗎

還有我的怎麼沒有安全帶提醒語音?
要哪邊要設定的嗎?

另外我覺得車主手冊真的很爛....很多東西都沒寫

superviper

March
文章 1994
用戶失蹤天數 695
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
業代該打屁股

不斷電是正常的,原廠設計就這樣

flapy大毛 (大毛)

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 1399
桃園縣 中壢市 來自 中壢
等到斷電的時候,你車子拉去保養廠,他付錢:18 :18 :18

不會自動斷電!要注意喔!

安全帶語音???你說未繫車子會說話嗎??

車子移動中未繫,會一直"逼逼逼"的叫...還滿吵的...沒聽到嗎?

無頭像
   allenfd

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2109
新北市 汐止區 
謝謝各位大大的回應

原來逼逼逼就是安全帶提示....我一直以為是語音的囧

另外請問那大燈或室內燈會自動關嗎?

先謝了

無頭像
   OCK (OCK)

90cc菜籃族
文章 182
用戶失蹤天數 164
臺南市 永康區 
閱讀燈會自動關...因為我常忘了關...= =

大燈好像不會自己關...好像啦...沒試過...你沒關大燈熄火開門車子就會叫了...好像是發登登登的聲音...忘了...

地板燈(開門會亮的那種....)沒試過...因為總不可能門沒關好自己還不知道吧....(門沒關好上鎖方向燈不會閃兩下)

superviper

March
文章 1994
用戶失蹤天數 695
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
大燈沒轉開電門是不會亮的,但是小燈會亮

也就是說忘了關大燈,等鑰匙拔掉後,只會剩小燈亮著

剩下的室內燈光,忘記關的話,一段時間後全部都會自動關閉,包括後行李箱燈也是

joyen

重機
文章 538
用戶失蹤天數 1586
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
只要你設定大燈為"door",所有的燈光都會慢慢消失和一般的車子沒兩樣,上鎖後約十分鐘音響燈會熄滅,約十五分鐘後儀錶板燈光會熄滅,點煙器則不會斷電!

另外,當你把鑰匙拔下來後壓一下遠光燈的話,大燈會亮約三十秒來照明,這樣你回家時就有臨時的照明讓你找大門的鑰匙~ford稱之為Follow Me Home!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們