存檔 | 收藏
點閱數:5,110
[綜合討論] V-Kool 隔熱紙疑問
   elva7893 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2652
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
現在市面上
有2種V-KooL  2家 隔熱紙編號命名 又都一樣 到底差在哪?

一家是全統 V-KooL
http://www.usav-kool.com.tw/about.htm

一家是維固 V-KooL
http://www.v-kool.com.tw/product-2.php

俞清暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 137
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
我是用維固的
有保證書...
另外一家我就不知道了

soulhead (大頭鬼)

輕量Smart
文章 1208
用戶失蹤天數 3025
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
維固才是正的喔,維固才有 I'm v-kool 的貼紙喔

無頭像
   天地

重機
文章 784
用戶失蹤天數 2467
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
維固喔....
小弟車身剛換G05  
只有黑而已~~讚....

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1184
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
小弟也是用 維固 V-kool 的喔 ...

LHJ

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 4824
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃子園
前擋可用V-40或V70
上緣再加G-05
效果很好ㄛ

elva7893 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2652
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
我上奇摩知識  查的結果  

全統也是有附保證書~
怎都是說 全統的比較好

話說 我本來TIERRA車身也是用維固K14  前檔用琥珀C30

感覺隔熱率普普 進去還是好燙~

牽小佛的時候 想說懶得挑了  就跟業代說 我前檔要貼琥珀C30 車身貼 V-COOL K14

牽回來才發現 V-COOL有2家 業代幫我貼的是全統  朋友說 我貼到仿的 我擔心了一下

不過說真的 全統的K14 感覺比 維固的好耶   小佛中午上車 也沒TIERRA來的燙

可是全統K14 沒有 維固K14的特色   K14晚上看起來會有油膜的感覺

只是看 一堆 高級車(雙B 賓士 之類的 都是用 維固) 我還是會擔心

無頭像
   tofu77777

版主
文章 36
用戶失蹤天數 4352
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 新興區 
全統所選用的隔熱紙都屬改良過的產品,

維固K14是20年前就被全統淘汰掉的次級品,在日光燈下的彩紅紋會影響視線。

全統開業至今已邁入30年,歷史悠久的店家是不會拿名聲開玩笑的!

無頭像
   raytake (Look)

重機
文章 674
用戶失蹤天數 2406
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
是喔~~~~v-kool還有分兩家喔

難怪我看別人的都是i'm v-kool

我的就 只有v-kool....還以為被業代唬了

我的是全統的....也有保証書

這兩家到底有啥差啊