存檔 | 收藏
點閱數:2,655
[綜合討論] 以車內外觀如何分是柴油或汽油 FOCUS (自排車)
   kevinl01

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 1408
點數 19   戰績 0   改裝 10   故障 0
新竹市 來自 新竹
johnhann 發表:
是看排檔那邊嗎 汽油車 為 + M -

柴油為 ...

我09年的TDCI 只有+M-,後期的才有+S-,所以認這個不準
轉速表應該比較好認啦

johnhann

重機
文章 971
用戶失蹤天數 148
點數 228   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 
因為朋友在網路看到一台 2009年 4門 TDCI 才標50萬

我覺得價錢太便宜,怕他被騙

我有上網看照片看不大出來

alexche (阿倫)

重機
文章 847
用戶失蹤天數 3266
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
因為朋友在網路看到一台 2009年 4門 TDCI 才標50萬

我覺得價錢太便宜,怕他被騙

我有上網看照片看不大出來 ...

有問題~~  08年50萬 差不多

09年很難

pic16f87x

重機
文章 1059
用戶失蹤天數 610
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
09年5門的 福特金標準,標售 64萬。
4門的應該也是不會差太多

彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1688
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
因為朋友在網路看到一台 2009年 4門 TDCI 才 ...

嘿放心 你去了保證不是50萬

網路上的價格只是吸引你去而已

這些都是中古車商一貫的手法

如果去真的50萬那就要多留意車況了

魏汶賢 (火星人)

重機
文章 808
用戶失蹤天數 1536
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
澎湖縣 馬公市 來自 火星
汽油車轉速錶到8000 RPM
柴油車轉速錶到6000 RPM

林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2733
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
因為朋友在網路看到一台 2009年 4門 TDCI 才 ...

如果你到現場問
他一定跟你說:啊!你們早一步來就好,那部昨天賣出去了

謝謝 
   小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1702
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 府城
paroparo 發表:

外觀真的沒啥差,而且經過數次外觀小改款 ...

看轉速不準喔,有人的小白轉速到8000rpm時速還刻到260

這個人他的小白是柴油ST,200之前他死命的在我後照鏡裡狂噴黑龍波

小紅只好拼命逃走

jimmyyu (小猴)

Focus 2.0
文章 3985
用戶失蹤天數 1669
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 柴
林有閒 發表:

如果你到現場問
他一定跟你說:啊!你 ...

八成會是這樣
然後開始介紹你看其他的車
不然就是說要幫你找車(不過一定比較貴)
很多人都是一開始打電話去問車還在不在
車商說在阿
去現場就說賣掉了

jimmyyu (小猴)

Focus 2.0
文章 3985
用戶失蹤天數 1669
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 柴
小灰柴 發表:

看轉速不準喔,有人的小白轉速到8000rpm時 ...

一般人不會做這種事情吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們