存檔 | 收藏
點閱數:4,002
[綜合討論] 疑問!!!行照變更~HID頭燈
   slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 515
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
進口車確定可以喔! 只是價位都不一定 幾千元

無頭像
   winaiu

遊客
文章 816
用戶失蹤天數 4239
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中<==>台北
進口車可以

行照上  廠牌名稱如福特 會改為FORD

為何這樣哩 挖碼不知

笨小孩 (笨小孩)

250cc
文章 366
用戶失蹤天數 1450
點數 5   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北市~~石牌~~
有人知道北部的門路嗎???

@@ 
   a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3198
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
我8月份會用完~需要的人~在跟你們報好康!!

尼克馬 (福特-小馬)

輕量Smart
文章 1276
用戶失蹤天數 2620
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 信義-天母-南港
a7006282004 發表:

很需要,到時後在麻煩了!!!

福特小馬0955953283 
   笨小孩 (笨小孩)

250cc
文章 366
用戶失蹤天數 1450
點數 5   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北市~~石牌~~

期待好消息!!!

luckbenz (Ben)

重機
文章 684
用戶失蹤天數 1294
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 基隆,竹北
我去年就變更過了~
爬爬文,我先前也是看車友po的就去改的~
但pm的資料已經不見了

ampmaster

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 327
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園

期待更新嘿~~
我九月也要驗車了~

觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1226
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音

期待耶~~

0921801121 (小呂)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 98
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆~東帝士~淡水漁人碼頭 ...
好羨慕 可以驗Hid 11年的都不能驗

專賣古董傢俱 明式傢俱 樟木現代傢俱 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們