存檔 | 收藏
點閱數:2,303
[TDCI] 快交車囉
無頭像
   amway3083 (老爹)

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 816
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 tainan
恭喜呦~

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1795
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
恭喜 恭喜

hldh035

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 4667
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

恭喜牽新車

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1998
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
恭喜簽新車喔
新車交車後第一件事情先去加油站加滿油;還有要注意不要加錯油喔

superneting

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 3781
新北市 板橋區 來自 台65線
恭喜恭喜!! 你也是嘉義車友吧?
我是八月初剛交車的TDCi 4D...
不過我的柴佛是在台北土城建富下訂、交車的,交完車後直接去到松山機場那裏給生哥做鍍膜。
接下來就是依照版上的DIY發表,把車內燈泡通通換成LED,還有DIY鑰匙孔燈、手套箱燈...
FSC上的資源超多的啦~

孩子的爹 (阿偉 )

重機
文章 439
用戶失蹤天數 1661
高雄市 鳳山區 來自 新營 << >>高雄 .. ...
geminishin 發表:
哈 我也星期六要交車了 剛好連續假期可以去 ...

交車當時 先確認 外觀 所有烤漆部分是否有傷痕.......(重點) 交完車後,就很難責任釐清了......

DTTauditor (艾迪)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 1302
臺北市 大安區 來自 Taipei City
我也是禮拜六交車說~~~

禮拜六早上9-11點是良辰吉時啊!!!!

興奮

沙彌

遊客
文章 538
用戶失蹤天數 3674
桃園縣 桃園市 
DTTauditor 發表:
我也是禮拜六交車說~~~

禮拜六早上9-11點 ...

恭喜  

tn1371 (RAVEN)