存檔 | 收藏
點閱數:6,609
[綜合討論] 05/06年已經昇級09年音響主機的車友請看過來!! 時間問題已解決
無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1111
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
好消息! 05/06年已經昇級09年音響主機的車友請看過來!!
小弟已經確認過, 同時更換為09年款的儀表板後, 原來時間就可以正常顯示了!!!
有興趣的車友請自行參考小弟的賣場!!

賣場連結:http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=250666

superviper

March
文章 1994
用戶失蹤天數 697
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 

真是一大好消息

我現在也請人幫忙帶一顆09儀表回來,不過時間未定

現在就只剩確認05年是否可直上09儀表的問題了(05年電腦版本太多)

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1111
superviper 發表:

真是一大好消息

我現 ...

已經幫車友搞定了, 是05年的車款, 原本時間有問題, 換上就正常囉!!
記得買昇級用的儀表板就沒錯了!!
老實說, 大陸09年的儀表總成插座好像跟舊款一樣, 不像台灣的09年車把插座給換了呢!!(未證實, 只憑圖片判斷)

小帥

重機
文章 980
用戶失蹤天數 2708
點數 270   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 FSC
我的車是06年底的!
請RC大哥代為幫忙安裝09年音響,
距離時間有1個月左右,時間到是沒異常^^"。

快樂與否不在於你擁有多少,而在於你以怎樣的心態去看待生活。 
   calvin1004 (胖胖丞)

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 454
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄-台中

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1111
小帥 發表:
我的車是06年底的!
請RC大哥代為幫忙安裝 ...

那可真恭喜! 就小弟經驗, 06年早一點的車會有時間不同步的問題,
而後半年的車就正常了

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1053
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣

無頭像
   samjason

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 2458
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
請問05年的更換09年的儀表板  總里程數會歸零嗎

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1111
samjason 發表:
請問05年的更換09年的儀表板  總里程數會歸零嗎

不會呦, 除非你是刻意想調里程數從新來過.

superviper

March
文章 1994
用戶失蹤天數 697
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
enfrog 發表:
好消息! 05/06年已經昇級09年音響主機的車友 ...

我也換好囉,時間也正常了,真爽(這也要感謝您的暗中協助 )

唯一小缺點就是買不到有油耗顯示的表

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們