存檔 | 收藏
點閱數:2,394
[綜合討論] 動力方向盤時好時壞
無頭像
   ioo

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 4671
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請問各位有發生過嗎,另有中部好口碑的focus保養廠嗎.........推薦一下

阿展仔

重機
文章 478
用戶失蹤天數 1603
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 來自 台中
你有檢查過動力方向盤的油嗎??我之前也會這樣!!!
結果是動力方向盤的油~~太少了

KEN 
無頭像
   ioo

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 4671

有時正常,不過有時失效重到轉不動,是否方向機幫浦要討債了.....

阿展仔

重機
文章 478
用戶失蹤天數 1603
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 來自 台中
要去給人家檢查~~我之前跟你一樣方向盤很重~結果是動力方向盤油太少
之後沒多久換ABS燈亮著~去檢查發現發電機壞掉~導致電力不足無法啟動ABS
這我的經驗~~最好去檢查看看~~

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 745
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
還有一種可能是動力幫浦的插頭氧化接觸不良

無頭像
   ioo

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 4671

看來好像這問題不常有人發生......還是謝謝給意見

h2ocash (阿炫)

版主
文章 343
用戶失蹤天數 3607
新北市 深坑區 
RC 發表:
還有一種可能是動力幫浦的插頭氧化接觸不良

插頭在哪阿!!我引擎蓋蓋一下又聽到他在吸油的聲音了.又變正常了

炫仔 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們