存檔 | 收藏
點閱數:1,765
   黑色小佛 (TY-烏賊)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 3262
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
請問各位   v-max避震器好ㄇ????

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1097
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
前陣子炒的蠻熱的 . 後來就沒在聽說了 ...

MIN閔

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 4328
來自 南部
V-max好像蠻多族有買的...之前有坐過車友的車..還不錯的說..我也想買ㄧ組內...還有大大想一起買嗎....??

小閔 
   sss0912

Matiz
文章 1702
用戶失蹤天數 3058
金門縣 金城鎮 來自 金門高粱
我是裝v max   每個人坐的感覺不一樣

建議先試坐看看

無頭像
   raytake (Look)

重機
文章 674
用戶失蹤天數 2319
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
我也是裝v-max的....過彎跟高速穩定性蠻不錯的

但建議找自己認識功力好的裝....

之前去v-max配合的店家裝只能說....

ghosthark (AXE)

重機
文章 994
用戶失蹤天數 487
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 工業園區
[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/redirect.php?tid=273765&goto=lastpost#lastpost[/iframe]

這組避震嗎?

白色 5D MT 
   Corner (whatever)

March
文章 1981
用戶失蹤天數 20
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 苗栗&府城郊區
VMAX有兩個版本
1.高低可調,軟硬不可調
2.高低軟硬可調
我的是1. ,不過建議不要考慮了,很爛
2.的價格比較高,聽說問題也比較少,一切都是聽說而已
這廠牌與服務態度我再也不敢恭維
現在我寧願多花點錢換較知名的廠牌且多人推薦的
也不要再重蹈9個月的覆轍
還有真的要去試乘看看

別問我是誰 
   威爺 (阿威)

輕量Smart
文章 1297
用戶失蹤天數 2565
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹 竹北
我怎麼感覺我的裝了九個多月跑了快三萬都還沒什麼問題勒...
還是我感覺遲鈍...?
個人覺得不死硬還漫舒適的說~
目前阻尼是前10後6
不知道哪裡有專門的店家呢?
跑了這麼久了不知道是否要調整一下呢?

c8614s123

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 730
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新北市
耶..我是接手柳大丁那一組v-max的車友
我目前用到現在,是沒有什麼太大問題,平常的用車習慣也沒有大胚~
不過是高低軟硬都可調的...

無頭像
   jojogirl (小喬)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4681
來自 高雄市
小妹的TIERRA也用V-MAX裝了應該半年有了~
目前為止也都很好坐,也沒什麼怪聲音之類的!
喔~忘了說我的是高低軟硬可調那種...
軟硬就剛裝時技師調整的...後來就都沒動到了
會不會只有高低可調,軟硬不可調的版本的不好用!?
因為坐過小妹的車的親友...都還沒有提過乘坐感的問題...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們