存檔 | 收藏
點閱數:2,441
[外觀] Focus前保一問 有人發過沒人回答我從問的
   Q龍 (丫龍)

重機
文章 480
用戶失蹤天數 3809
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 大湖鄉 來自 苗栗
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=266978&extra=page%3D4

此前保是什麼款的!?

小弟哈到快流口水了

哪裡買的到呢?

小弟住中區  台中佳 先謝謝各位大大

hou123456 (猴斯魔)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 935
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 永康、斗南

Q龍 (丫龍)

重機
文章 480
用戶失蹤天數 3809
對!  就是它了

請問大大知道那間車廠在哪裡嗎?

我有打他的24H專線了(號稱24H)

可是未開機=  =

hou123456 (猴斯魔)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 935
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 永康、斗南
挖啊災...
無聊沒事幫忙找的...
不過版上應該有人知道...
因為有車友的車子在他其他商品的網頁上...
Q龍 發表:
對!  就是它了

請問大大知道那間車廠在哪 ...

紅噗噗小葉 (Gavin)

100cc
文章 246
用戶失蹤天數 3153
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園台北
可以去這問問看

http://kosoku-car.com.tw/

好像很多奇怪的東西

QQ小葉 
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 745
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
Q龍 發表:
對!  就是它了

請問大大知道那間車廠在哪 ...

那台不就是enusic (小日) 的車嗎? 你直接PM問他比較快吧....他住大甲....

阿達 (回家的路總是遙遠)

重機
文章 579
用戶失蹤天數 2641
臺北市 信義區 來自 香港
喔  我知道哪一家了  我的ㄝ是給他做的  不過你確定你PO的哪一套是他出的嗎
看起來的確會讓人心動

忘了我吧 
   Q龍 (丫龍)

重機
文章 480
用戶失蹤天數 3809
小日的前保 霧燈那好像有點不同 @@

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 745
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
Q龍 發表:
小日的前保 霧燈那好像有點不同 @@

小日的外觀升級過很多次了.....

威爺 (阿威)

輕量Smart
文章 1297
用戶失蹤天數 2565
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹 竹北

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們