存檔 | 收藏
點閱數:2,956
[動力] 05年5D自排起步抖動~快熄火的感覺
   小豆子

March
文章 1904
用戶失蹤天數 3003
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林->斗六>大林
今天晚上開車去市區,車子起步時輕踏油門車子會抖一下,然後感覺快熄火了,轉速若高點就又不抖了
油門踩大一點就沒這個問題了

前幾天才去換完廢氣管解決引擎發動轉速過高的問題,現在又出現這個問題...我快瘋了
爬了一下文...似乎是節氣門 前幾天才清過 師傅說沒有很髒,倒是小弟我手賤......用手指頭推了一下蝴蝶閥
沒有故障燈出現

每個男人心中都有一台屬於自己的車子,就像是小時後玩玩具車一樣  
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1326
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
進氣濾芯要清看看

加油吧!!!生活!!! 
   alan (alan)

重機
文章 1159
用戶失蹤天數 759
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林-虎尾
你這情形
跟我換完真空管時一樣
我是試著沒開冷氣
開了約二十公里後
恢復正常的

wf_i2000 (小宸)

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 3254
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
會不會是點火正時偏掉關係呢?

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1482
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
火星塞或者是高壓線圈的問題吧
有亮燈嗎?

無頭像
   shchen

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 220
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
換新版本的節氣門,一切順暢,可惜小弟資本不夠雄厚,不然真想直上大莽的節氣門

小豆子

March
文章 1904
用戶失蹤天數 3003
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林->斗六>大林
完全都沒亮燈 現在是裝MST冷空氣進氣 ,還沒換廢氣管前沒這個抖動快熄火的問題
是換完之後才出現的
謝謝各位的答覆

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們