存檔 | 收藏
點閱數:1,117
[綜合討論] 運動旗艦 2.0
   may91713 (Mason)

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 2569
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 六腳鄉 來自 嘉義
分享我的菜單,小弟昨天終於交車了!!

只能說買車都在跟業代在諜對諜,好累哦!!  不過如願已賞。

我的是小黑彿

Forcus 5D汽油 2.0 菜單

車價62.4W

加贈配件:
1.隔熱紙:前擋:3M  M40; 全身: FSK-310 SB
2.抬頭顯示器
3.LED迎賓踏板
4.海馬腳踏墊
5.防水托盤
6.廣角鏡
7.引擎拉桿
8.保險: 丙式免自附(26歲男)+200/400/50意外險+乘客險+10%竊盜險+強制險
9.含領牌、稅金

業代還不錯,小弟可以分享。

謝謝大大

三杯鴨舌

重機
文章 878
用戶失蹤天數 2039
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 府城
菜單真不錯~不像我...
如果早一點發現FSC車友會~我應該會凹更多優惠~

tn1371 (RAVEN)

輕量Smart
文章 1287
用戶失蹤天數 589
點數 57   戰績 0   改裝 8   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南府城
may91713 發表:
分享我的菜單,小弟昨天終於交車了!! ...

恭喜 .... 恭喜 ....

FOCUS 5D TDCi 深海藍 
   陳在天

重機
文章 431
用戶失蹤天數 2631
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
我3月份時買
車價才61萬呀

tn1371 (RAVEN)

輕量Smart
文章 1287
用戶失蹤天數 589
點數 57   戰績 0   改裝 8   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南府城
陳在天 發表:
我3月份時買
車價才61萬呀

他說的應該是交車總價;空車價如果還要62.4萬,根本不須要談得那麼累的 ......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們