存檔 | 收藏
點閱數:9,200
[DIY發表] AUTONET JHD-8720 小改電容
   猴子阿佑 (阿佑)

版主
文章 5018
用戶失蹤天數 2680
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義桃城
我的8720 剛交車時就裝上了~是紅光的

larrylin (阿國)

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 1449
新竹市 
bluewish 發表:
看了討論區,音響改這台算是CP 值最高的一台 ...

請問藍芽模組是內建還是選購的阿?

我也是這台,可是我好像沒有。

再請問  你下面有說八顆電容,可不可以講一下是哪八顆??  謝謝   

stevechang

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 641
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
ORION 發表:
大大您的8720可以播MP4的檔案嗎?(.wmv)
我 ...

mp4要看解析度...我的8720(不曉得有沒有同時期同規格)只支援到4xx 乘 3xx的解析度,

我試過再放高解析的都不能看~~

wf_i2000 (小宸)

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 3256
新竹市 來自 新竹市
我本來也跟大大一樣裝autoXXX的音響
想說有螢幕的裝起來感覺不一樣
不過真的音質不好ㄝ....
後來就賣掉換個 先鋒的 不過沒螢幕
可是很便宜4千多裝到好 音質真的好超多的

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1401
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投中興
高手...

bluewish (祈)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 1119
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭
larrylin 發表:
請問藍芽模組是內建還是選購的阿?
...

1. 主動天線我沒拆過,不過看維修手冊說明應該是跟天線做在一起的,不過效果好像也普通因為我有改HID之後,進地下室廣播收音會有雜音,加了濾波器效果也有限,好像要用大廠的安定器  可能會比較好點...

2. 其實當初我是買中古的,不過我知道的是都有內建藍芽,可以手機對傳音樂或是免持聽筒,免持聽筒功能蠻好用的,不過有時候會卡住就是了,需重新連線,麥克風收音普普板上也有人改外接式麥克風可以自行搜尋...

3.影片解析度我之前試過可以到 480 左右在上去就不行了,基本上就是DVD 畫質 720X480

4.電容位置跟序號我在找找`,當初資料保留沒有弄得很整齊需要整理....不過改要很小心,因為原本SMD電容很小顆很容易焊壞,壞了聲音就出不來了...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們