存檔 | 收藏
點閱數:4,198
[動力] 1.8轉很大...2.0轉很小..
   幻化微風 (EASON LIN)

重機
文章 415
用戶失蹤天數 1967
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 SHULIN(樹林)
換檔太笨了~~~切到手排自己換檔~~

湘鴻

Focus ST
文章 5744
用戶失蹤天數 7
點數 778   戰績 8   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
王大明 發表:
小弟的車是09年1.8汽油版的車子..時速20會有 ...

你朋友有做什麼換裝改裝嗎?
自排油你也可以問一下你的朋友換什麼牌子

vag769 (P.B-小富)

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 3542
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 八德
我是1.8的4D上17吋剛 圈就能改善了但是油耗還是會比較多!!

xxxooow

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 1426
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
沒有空轉 我的是 1.8 5D

無頭像
   ding

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 710
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 東勢鄉 
我的也是1.8 4d 的  11年的

也是有這樣的問題

有問題原廠技師

解答是: 電腦偵測到轉速過低,提前降到了1 檔了,所以會有這個類似暴衝踩空檔的間隔~會導致這個情形發生!!

不過同是1.8的車~有的車子會遇到有的不會遇到~真的會讓人有所質疑~是不是原廠出廠的車子有點問題~

照理說~同款的車又同cc 數~應該是不會有這兩種情形發生阿~

小光哥 (小胖哥)

Focus 2.0
文章 4972
用戶失蹤天數 2002
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-龍岡 FRC

即然選擇它.永不後悔.努力賺錢.小佛進化中. FRC-胖哥 
   goldsingle (小金)

重機
文章 440
用戶失蹤天數 1457
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
這種問題在我之前去原廠更新過一次程式之後就產生了
不過久了之後我就習慣了 我很享受那種衝出去的力道 挺爽的!

無頭像
   絕對

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 2452
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我的09" 1.8也是這樣.....
陪我兩年了,已經習慣了~~

dropyourweapon (Vincent)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 1103
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
我的09年1.8 5D也是會這樣!!!
裝個電子油門加速器,開市區我都調成節能模式,節氣閥開度比較鈍,爆衝感就會弱很多!!
開高速公路再調回正常模式就可以!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們