存檔 | 收藏
點閱數:1,764
[綜合討論] 從高雄要去台東走南迴這路段~~請問~~~~
   ▃▄俊宏▆▇ (6/6起四人行)

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2514
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 太麻里 來自 悶熱黃金田
發表於 2011-9-7 11:35 AM 
上上星期經過南興房子~裡面的相機又不見了~~

默默耕種默默收成默默改車........ 
   lin690322

重機
文章 643
用戶失蹤天數 1247
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
發表於 2011-9-7 11:41 AM 
▃▄俊宏▆▇ 發表:
上上星期經過南興房子~裡面的相機又不見了~~

那要更加小心了.....不知道移到哪裡去賺錢了.....

沒錢靠體力,錢少靠智力,錢多靠時機..... 
   陳宇政 (阿政)

輕量Smart
文章 1470
用戶失蹤天數 1940
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
發表於 2011-9-7 11:42 AM 
lin690322 發表:

那要更加小 ...

天呀,平安開車回家....但現在卻擔心紅單.....

阿政 
   林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2739
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
發表於 2011-9-7 11:45 AM 
我上個月初跑過,躲在地磅站那個相機不知道還在不在
那個路段記得我開了70~80,不過沒看到奇怪的閃光

南迴很好跑啦~不過很多聯結車下坡開得很殺,沒把握就別超車
還有本地人開那段山路也很殺,記得右腳別失控了

大概跑到壽卡就開始下坡,因為那裡是南迴公路最高點

謝謝 
   動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 981
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
發表於 2011-9-7 11:47 AM 
lin690322 發表:

那要更加小 ...

那有可能改到有設過磅區附近囉  還是小心為妙

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 981
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
發表於 2011-9-7 11:49 AM 
林有閒 發表:
我上個月初跑過,躲在地磅站那個相機不知道 ...

也是兩縣的交接處

dinardo (小歹)

版主
文章 2795
用戶失蹤天數 1615
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2011-9-7 12:04 PM 
動力機械 發表:

也是兩縣的交接處

請注意

你的車 要有   "油"

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 981
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
發表於 2011-9-7 12:08 PM 
dinardo 發表:

請注意

你的車 要有   "油"

我沒有車 哪來的油 你愛說笑

我只有歐都賣而已 那台老車可能無法跑更遠

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1419
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
發表於 2011-9-7 12:34 PM 
時速千萬不要低於80公里
這樣就不能連續湊到15張罰單
收集罰單5張以上可以兌換原廠免費室內停車3個月
收集15張以上可以送一年免開車,司機接送加監理站吹冷氣課程
很划算喔

加油吧!!!生活!!! 
   動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 981
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
發表於 2011-9-7 12:36 PM 
傑德斯 發表:
時速千萬不要低於80公里
這樣就不能連續湊 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們