存檔 | 收藏
點閱數:1,743
[綜合討論] 從高雄要去台東走南迴這路段~~請問~~~~
   林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2648
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
傑德斯 發表:
時速千萬不要低於80公里
這樣就不能連續湊 ...

有這麼多好康的優惠,你還在慢慢開車嗎?
油門給他踩下去,明阿載ㄟ罰單龍吼哩傳便便

謝謝 
   tn1371 (RAVEN)

輕量Smart
文章 1287
用戶失蹤天數 591
點數 57   戰績 0   改裝 8   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南府城
要注意下坡彎道一些轉向不足的對向越線車,和一些非常機車(重機) ....

FOCUS 5D TDCi 深海藍 
   livevil (黑心蝦捲)

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 1486
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 
南迴很好開啊
沒什麼好擔心的

中段有些地方路較窄
盲彎又多不好超車
就稍微忍著點啦~ 一下就過去了~

話說地磅站那支照相機真是好命啊~ 躲在房子裡~

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1795
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
阿達 發表:
注意落石....

最近南部山區有下雨 真的要很小心!

liata

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 4558
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄
不要夜間開或下雨時

懷念手排的日子

輕量Smart
文章 1442
用戶失蹤天數 886
點數 124   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 柳營區 
謝謝各位大大好心的提醒 感激不盡丫~~~

看到那麼多人開過那段路,我是菜鳥!

要加油是一定的,白天開是一定的,最讓我煩惱的是耐心的開= =

會有點受不了前面的龜車~~不過為了安全跟荷包著想。我會平安到家的~~

謝謝各位囉~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們