存檔 | 收藏
點閱數:2,485
[外觀] 改 ST 後保桿 倒車雷達問題
   SP1 (ㄚ鈞)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3217
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
請問 倒車雷達能流用嗎  原本車上有4眼 倒車雷達    我現在要改ST後保   雷達可以沿用 還是非換新的不可

尼克馬 (福特-小馬)

輕量Smart
文章 1276
用戶失蹤天數 2620
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 信義-天母-南港
SP1 發表:
請問 倒車雷達能流用嗎  原本車上有4眼 倒車 ...

四眼倒車雷達??
我是原廠3眼,
換St後保可沿用!!
如果大大四顆都要上,
那就請原廠幫你挖洞安裝就好了,
中間那顆還可以裝倒車鏡頭!!

不過個人覺得三顆已夠用了。

福特小馬0955953283 
   SP1 (ㄚ鈞)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3217
新北市 蘆洲區 
尼克馬 發表:

四眼倒車雷達??
我是原廠3眼,
...

我是進口板的  配4顆   改ST保桿 原廠要我換新的 變三顆  他說因為保桿倒車雷達3眼 是開好的

溫泉 (溫泉)

March
文章 1832
用戶失蹤天數 2571
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 台灣-桃園
原廠ST保桿好像沒有開洞開好的~都要要另外開的吧~除非買中古的~

堅持四眼的話~看補土能不能補掉吧~

若是要延用進口版TDCI四眼倒車雷達~需要用黏的~那時候師父是幫我用黑膠黏的~

SP1 (ㄚ鈞)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3217
新北市 蘆洲區 
溫泉 發表:
原廠ST保桿好像沒有開洞開好的~都要要另外開 ...

感謝 溫泉的回覆 剛剛溝通很久 還是建議我換3眼   我妥協了.....  他說怕裝四眼 怕技師不會

溫泉 (溫泉)

March
文章 1832
用戶失蹤天數 2571
SP1 發表:

感謝 溫泉的回覆 剛剛溝通很久 還是建議我 ...

怕技師不會.....

我能說誠實嗎...

SP1 (ㄚ鈞)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3217
新北市 蘆洲區 
溫泉 發表:

怕技師不會.....

我能說誠實嗎...

哈哈  我也知道  不過他說3眼的他們常裝 工會比較細  我是聽聽而已  原廠我還能要求什麼(反正是人家賠給我的)

請問一下  你前面也是ST保桿嗎 還是進口版式樣  我很想把進口版雙色前保桿烤單色  不過粗面的表面 聽說烤起來不好看

溫泉 (溫泉)

March
文章 1832
用戶失蹤天數 2571
SP1 發表:

哈哈  我也知道  不過他說3眼的他們常裝 ...

我是烤三色的勒~飾框我烤銀色的~內網烤平光黑~

你參考看看吧~

SP1 (ㄚ鈞)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3217
新北市 蘆洲區 
溫泉 發表:

我是烤三色的勒~飾框我烤銀色的~內網烤平 ...

所以你前保桿 沒有改ST保桿摟    有沒有圖 可以借我參考一下   3Q

溫泉 (溫泉)

March
文章 1832
用戶失蹤天數 2571
http://www.focus-sport.club.tw/v ... ht=ST%ABe%ABO%B1%EC

是有改ST保桿~就像這個樣子~然後內網的部分是平光黑~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們