存檔 | 收藏
點閱數:1,894
台北自售06年紐柏林版4D 1.8
無頭像
   Norman (180陽光運動型男)

遊客
文章 475
用戶失蹤天數 3848
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北中永和
車子概況:這台車前幾年由我使用(以前台中-台北跑較多高速一個月回台北一次),現在回台北工作,結婚後由太太上下班開車較多!!所以里程才那麼少
一手車至今上班回家都停車庫及五萬公里前原廠保養,原廠保養單皆有留著車上不抽煙~
車子狀況良好!目前正常使用中每日約使用15~20KM!買回去不需整理即可上路~
因為老婆在車展訂車了約三月初就可拿車, 因此, 目前車子打算出售!皆可預約看車地點在中和

年份:2006年中(新車購入至今)
顏色:淺灰色
門數:四門
所在地:新北市
里程數:59xxx公里,龜速增加中~
狀況:保證無事故泡水,新車至今全部都停車庫內,新車過五萬後才在外面保養廠保養,之前都在原廠有記錄
外觀:全車90%原漆,外觀漆面鈑金良好僅有一兩處不明顯小擦傷(可相約看車),有換ST前保桿
底盤:避震器無漏油,普利司通輪胎4條GR90跑不到5000換沒很久約9成新.,四輪煞車皮剛換不超過1萬公里!
隔熱紙:前擋原先3M有換過一次ama車身還是3M
其他:電池也剛換沒多久有收據可看,輪框加大為17吋,正ST魚眼頭燈不過我HID已拆下,天窗膠條也換過,全車地毯也換過一次
預計售價:3x萬 誠可議可相約看車

無頭像

遊客
文章 475
用戶失蹤天數 3848
推一下喔!!都可以議價喔!!
沒人買我就要丟給二手車商了~
二手車商賣的價錢我相信網路上找的到應該是不便宜啦!!
所以賣給有緣想買的車友
請大家出價pm給我吧!!

19810726 (小林)

重機
文章 554
用戶失蹤天數 19
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 屏東~台北
我的紐版都跑25萬了 ,好車幫推~~
St大燈會交換拆買嗎??

無頭像
   rstierra3773

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3326
桃園縣 八德市 
可否告知底價請pm有興趣

無頭像

遊客
文章 475
用戶失蹤天數 3848
推一下喔!!價錢都可商量!!

可能最後就找開最高價的賣囉!!

睿睿

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 1252
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
30萬以下你要賣嗎..要的話留言給我.我們聊聊看

無頭像

遊客
文章 475
用戶失蹤天數 3848
rstierra3773 發表:
可否告知底價請pm有興趣

已PM給你囉!!看車可PM聯絡喔!!謝謝

無頭像

遊客
文章 475
用戶失蹤天數 3848
睿睿 發表:
30萬以下你要賣嗎..要的話留言給我.我們聊聊看 ...

已PM喔!!歡迎看車!!

無頭像

遊客
文章 475
用戶失蹤天數 3848
19810726 發表:
我的紐版都跑25萬了 ,好車幫推~~
St大燈會交換拆 ...

謝謝你幫推喔!!如果我賣給車商我就跟你換大燈!!要貼多少到時再討論吧!!

19810726 (小林)

重機
文章 554
用戶失蹤天數 19
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 屏東~台北
Ok ok ~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們