存檔 | 收藏
點閱數:4,197
[綜合討論] 最近想找二手focus 請問MK2或MK2.5那台問題比較少?
無頭像
   nickad2002

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2295
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
如題

小老弟最近想找一台二手focus 請問MK2或MK2.5那台問題比較少?

是否有什麼網站可以了解此系列的優劣?

小毛病較少,重要的是引擎及變速箱那一系列比較穩定?

謝謝~

甘苦賊掛

重機
文章 577
用戶失蹤天數 1979
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
1.8?
2.0?
汽油?
柴油?
手排?
自排?

基本上fsc上有很多知識,請善用搜尋...

無頭像
   nickad2002

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2295
桃園縣 中壢市 
甘苦賊掛 發表:
1.8?
2.0?
汽油?
柴油?
手排?
自排?

基本上fsc ...

以上選項我只要求自排 之前工作開20T開到煩了~ 所以沒有列入考慮

再來只求穩定 毛病少一點 油耗不是很在意都短程居多 工作時間長 很少有機會出遊...

目前有同事想賣車 所以突然有興趣 正在作功課中~

謝謝~

林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2740
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
MK2和MK2.5的引擎和變速箱是一樣的,沒什麼問題
我上一台車就是MK2,二手買來開了五年,今年已是十年車
沒出過什麼問題,頭好壯壯,就是耗油了點

謝謝 
   chaz0628 (歆界)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 1117
點數 323   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
那就找4AT變速箱的就好...
很多MK2車主會慢慢改裝上MK2.5的東西
所以建議就直上MK2.5好了
MK2.5的儀表是自發光儀表,MK2的儀表不是,而且是綠光...
我目前也在正在籌備改MK2.5的進氣系統(進氣比較高,比較不會吸到水)
MK2.5也比較多用電腦就可以開啟的功能...
建議直接找頂級版的下手...

無頭像
   nickad2002

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2295
桃園縣 中壢市 
林有閒 發表:
MK2和MK2.5的引擎和變速箱是一樣的,沒什麼問題
我 ...

chaz0628 發表:
那就找4AT變速箱的就好...
很多MK2車主會慢慢改 ...

謝謝~

目前同事的車是08.11出廠 已開22萬公里

應該是MK2 4AT 有改避震跟鋁圈17"  正在考慮接手中

對這車系不是很了解 所以正在惡補中 XD

小怪力

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 792
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
若要找MK2.5 4門,推薦競馳版,末代車的車型CP值超高

chaz0628 (歆界)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 1117
點數 323   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
22萬看一下他最近有換那些東西
改裝避震看有沒有漏油,
有漏油就請他換回原廠吧~
車子頂起來~
引擎變速箱看有沒有漏油~
後行李箱備胎室看有沒有生鏽積水之類的~
冷氣壓縮機運轉是否有異音,車子試開各檔位切換頓挫是否過大~
內裝就見仁見智...
畢竟22萬KM算很常開了~

無頭像
   nickad2002

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2295
桃園縣 中壢市 
小怪力 發表:
若要找MK2.5 4門,推薦競馳版,末代車的車型CP值超高 ...

了解~ 但目前想先找5D 載小折比較容易些

謝謝~

無頭像
   nickad2002

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2295
桃園縣 中壢市 
chaz0628 發表:
22萬看一下他最近有換那些東西
改裝避震看有沒有 ...