存檔 | 收藏
點閱數:2,112
[綜合討論] 啟動紅火登登登聲音不見了
   Hsuoa

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 1900
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台灣
請問各位先進,小弟的車是MK2.5  (2012年)

昨天發現準備轉紅火第一段時,登!登!登!的聲音不會叫了! 請問這是哪邊有故障嗎?

之前我是路邊暫時停車會打雙黃燈,熄火再發動前紅火的登!登!登!會沒聲音。

但是現在狀況是沒有開啟任何燈,轉紅火第一段的登!登!登!聲音不會叫了!

請教各位先進可以知道是哪出問題嗎?

ogenki (川A)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 1200
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
駕駛座安全帶若繫著就不會登登叫了

無頭像
   西雅圖 (西雅圖)

重機
文章 510
用戶失蹤天數 1719
點數 125   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 南部
登登登是安全帶沒繫上的警報聲
繫上再轉紅火就不會叫

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 0
點數 1315   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
警示音可能關閉
要不就是安全帶上面的感應器故障了!  可以開紅火後確認儀表上的安全帶警示燈號有沒有亮

確認很簡單,切紅火後不要扣上安全帶
儀表上的燈號有亮但是沒警示聲音那就可能是警示音不見了  (電腦錯亂,還是被關閉了)
儀表上的燈號沒亮!那就可能是安全帶固定扣上面的開關壞了

Hsuoa

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 1900
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台灣
謝謝!

各位先進的解答,小弟試过了的確是安全帶的警示音!

謝謝先進們的指導。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們