存檔 | 收藏
點閱數:2,775
買Focus 1.8 4D 5D 05-07 (台南)
   StoryBlue (StoryBlue)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 3453
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 來自 台南-新化
如題~~要是有車要賣我的~~
請PM 給我~~
小弟我預算大概在3X左右而已~~

穎風

Sentra 1.6
文章 2216
用戶失蹤天數 1475
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 北斗鎮 來自 彰化~北斗
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

這位車友很雇車~你可以考慮看看~

StoryBlue (StoryBlue)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 3453
臺南市 新市區 來自 台南-新化

感謝大大的提供~~我人在台南~~況且我家女王不要銀色的!!
所以無緣~~

無頭像
   xup6y7 (小林)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2886
臺南市 新營區 來自 台南

小樂嚴選 (阿宸嚴選)

重機
文章 901
用戶失蹤天數 2950
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
座火車來桃園我會去接你 橘色的很好看
http://tw.myblog.yahoo.com/mp700 ... =1091&next=1081

正派經營阿宸嚴選中古車 
   eddiewjl0404

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1461
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
跟我的小銀無緣~~  虧我已經是低一便宜了!車況又好說~~  你想要什麼色??我幫你烤!但烤漆錢你要出,我出工!
StoryBlue 發表:

感謝大大的提供~~我人在台南~~況且我家女 ...

無頭像
   大頭〃 (馬哩隔壁)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3984
金門縣 金城鎮 來自 華納威秀
妳好  我高雄 人  有一台 1.8 4D 頂級 黑色 要賣  05年的 如果可以看車談價錢

無泡水 無重大事故 有保養紀錄  車子只有輕微小刮傷...

出售 因家裡換車 多一台   0976324104  黃先生

likeenergy77080 (阿釗)

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 4205
臺南市 安南區 來自 台南
我的是5D 07 白色
不會傳照片@@
有興趣在寥寥黑

愛落紅塵 (叫我阿超)

150cc
文章 308
用戶失蹤天數 2683
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 衣服堆
紅4D考慮嗎05年跑幾7萬多。

【啤酒】

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 4133
新北市 瑞芳區 來自 瑞芳‧基隆
大大紅色 4D 原廠特仕車 是否考慮呢? 內裝米黑配 原廠三幅方向盤...等

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們