存檔 | 收藏
點閱數:2,076
<自售一手車;降價到$32.9萬> 08年Focus 白色4D 1.8
無頭像
   ctun008

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 1403
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 寶山鄉 
我的車是08年Focus 白色4D 1.8 (約8萬KM)
一手車(從買新車到現在全部都在原廠保養,才剛剛做完8萬公里大保養,有保養記錄可以查詢)
無擦撞,泡水,全部原漆,非常顧車(每個禮拜都會洗車),無改裝全車原廠配件.
剛剛換好4條全新的Brigestone AR-10輪胎(約$12000, 在小李輪胎換的.也有輪胎保養卡可以查詢~可以之後回去免費對調,充氣). 電瓶也剛剛換過 (湯淺的加大電池). 前面兩個大燈燈泡也在原廠更換了~
車子配備如下:
1. 原廠側裙,尾翼
2. 原廠LED尾箱燈
3. 原廠LED煞車燈
4. 原廠後行李箱防水托盤
5. 原廠引擎拉桿
6. 全車Ralon(雷龍)隔熱貼
7. 全車海馬踏墊
8. 原廠防盜鎖
9. 原廠避光墊
10. 原廠排氣管尾飾管
因為要換TDCI,所以要忍痛割愛(買回去,完全不用擔心車況)
售價是不二價35.9萬 (降價到$32.9萬,沒賣掉就丟給車行了). 有興趣再回我~謝謝.
PS: 有TDCI車友(09年之後的)想賣的話可以貼錢換車或回我.謝謝

無頭像
   colorname

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 591
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
請問有外觀與內裝的照面嗎?
謝謝

陳大宇 (陳大宇)

重機
文章 425
用戶失蹤天數 947
點數 196   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 
請問有圖片嗎???

無頭像
   sen32 (阿仁)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4018
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
車賣出了嗎   可pm圖片嗎? 謝謝

a0917201365 (凡走過必留下痕跡...)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 2947
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 MY LOVE KUGA
歡迎參考   05年式 1.8 4D 黑

http://www.focus-sport.club.tw/v ... 91&highlight=4D

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們