存檔 | 收藏
點閱數:16,497
[E&T CLUB] 速件--隊旗樣式--請同協盡速批閱(忘了背面的問題,大家再確認一下)
   omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3170
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 新北市
台北阿哲 發表:
朋哥:我週五晚有約,無法去車聚,請問還可 ...

要等露營幫你拿嗎.........

kantlin (肯特)

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 3142
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 板橋
請問今天會有幾個人?我初步先算20碗豆花不知道夠不夠?
有要指定粉圓的也可以先說喔 那攤粉圓也很好吃

台北阿哲 (黑貓)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 4195
臺北市 內湖區 來自 台灣台北
omen5456 發表:

要等露營幫你拿嗎.........

輝哥:
21號晚上我去汐止找你會合,一起出發!
屆時再和你拿哦!

嗨...我是阿哲! 
   Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3583
新北市 板橋區 來自 板橋
kantlin 發表:
請問今天會有幾個人?我初步先算20碗豆花不知 ...

我去撿你比較順路啦~~我們先約今晚9點興隆市場門口見~~

不用破費買豆花啦~而且那麼多人根本就不夠吃~~想吃的自已去買就好了~~

小張嫂專用司機 
   Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3583
新北市 板橋區 來自 板橋
今晚9點 E&T CLUB 將在中和烘爐地的停車場(涼亭前,廁所旁)舉行授旗儀式,請有買旗的同協踴躍參加,沒有買旗的也歡迎觀禮,順道拜拜~~]

無線電頻道: 145.30
內線: 朋哥 0919316364
        小張 0987295937

黑j克 (黑j克)

重機
文章 1008
用戶失蹤天數 3598
基隆市 仁愛區 來自 北部
Terri 發表:
今晚9點 E&T CLUB 將在中和烘爐地的停車 ...

收到!

頒獎晚會

帶鞭炮去慶賀不知會不會被請去喝茶?

kantlin (肯特)

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 3142
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 板橋
感謝各位的熱情 收到如雪片般的PM願意檢小弟一程
目前先跟小張大約好在市場口坐他的車,大家等我把豆花運上去分享喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們