存檔 | 收藏
點閱數:16,519
[E&T CLUB] 速件--隊旗樣式--請同協盡速批閱(忘了背面的問題,大家再確認一下)
   kantlin (肯特)

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 3142
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 板橋
其實我很想跟去哄爐地看看大家,但我又沒有無線電牌
2008年款的是一條短天線在車尾中間,肯定綁不上旗子
怎麼辦好呢

大樹哥 (大樹)

重機
文章 1039
用戶失蹤天數 893
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
kantlin 發表:
其實我很想跟去哄爐地看看大家,但我又沒有無 ...

可以去考阿
很簡單地

但我也是沒牌拉

啊輝嫂 (啊輝嫂)

重機
文章 781
用戶失蹤天數 3483
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
kantlin 發表:

不要拿來唱歌....就比較没事

zzzrrr (小慶)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3181
臺中市 太平區 
小弟最近只有這週末會經過北部,怕沒機會繳錢,可以先匯款嗎?

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3182
新北市 板橋區 
kantlin 發表:

挖嘛係沒牌....不過.....無線電都可通話.....來車聚...大家幫泥想辦法.....

gck9482037 (貝小芬)

重機
文章 1052
用戶失蹤天數 259
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
kantlin 發表:

可以裝裝飾天線

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/ ... 27&actsrch=srp3
類似這種

或是車窗旗桿

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/ ... mpFLJ8?actsrch=srp3
只剩下這種

或是~! 真的裝一組天線~!

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/ ... qpFLJ8?actsrch=srp3
類似這種套餐(銀現最好有7米長)

對講機需要時在買就好了~!

提供參考~!!!

北市ㄚ肥 (ㄚ肥)

遊客
文章 206
用戶失蹤天數 3685
臺北市 大安區 來自 台北市
有空的話去考一張就好啦~~

很簡單的~~!

WEAPON (汐止朋哥)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 2097
新北市 汐止區 

真不好意思,我太大意了,竟然忘了背面 ,旗子是雙面縫製的喔....

我覺得B 比較合適,各位看法如何???

洪恩

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3552
臺北市 大安區 

報告~~B~~~

大樹哥 (大樹)

重機
文章 1039
用戶失蹤天數 893