存檔 | 收藏
點閱數:16,528
[E&T CLUB] 速件--隊旗樣式--請同協盡速批閱(忘了背面的問題,大家再確認一下)
   小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3182
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
WEAPON 發表:
麻煩各位同協再提供一下無線電桿尾端那顆東 ...

偶家的無線電桿在中正機場的停車場裏耶~~

gck9482037 (貝小芬)

重機
文章 1052
用戶失蹤天數 259
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
小張嫂 發表:

偶家的無線電桿在中正機場的停車場裏耶~~ ...

小張天線跟阿肥一樣吧~!!!

好像用木瓜的不多齁~!!!???

思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1706
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
偶的細細短短.......

WEAPON (汐止朋哥)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 2097
新北市 汐止區 
思樂冰 發表:
偶的細細短短.......

冰嫂也這麼認為嗎????

思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1706
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
WEAPON 發表:

冰嫂也這麼認為嗎????

是天線啦~

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 2097
新北市 汐止區 
因為無線電桿規格眾多,我以35面一般規格,35面旗桿套有梢微加大的方式製作,若還有不符的情況,就麻煩各位自行加工一下囉,不好意思ㄋㄟ..

台北阿哲 (黑貓)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 4195
臺北市 內湖區 來自 台灣台北
WEAPON 發表:
因為無線電桿規格眾多,我以35面一般規格, ...

麻煩朋哥了!

嗨...我是阿哲! 
   老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1959
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
WEAPON 發表:
因為無線電桿規格眾多,我以35面一般規格, ...

支持, 雖然我還是沒有天線~~~就是支持啦

海蝕洞,花蓮會師,鯉魚潭,青山瀑布,鑽石林,淺水灣,烏嘎彥,寒溪部落,羅山林道,熊空林道,多到寫不完 

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 2097
新北市 汐止區 
老莫 發表:

支持, 雖然我還是沒有天線~~~就是支持啦  

我和你一樣耶..... 所以我會先套在手扒機的天線上....

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1959
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
WEAPON 發表:

我和你一樣耶..... 所以我會先套在手 ...

記得把手扒雞放在車頂喔, 這樣車隊出門的時候很威耶~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們