存檔 | 收藏
點閱數:4,497
[E&T CLUB] 老莫真是本車隊VIP車手
   WEAPON (汐止朋哥)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 2096
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
大家說對不對呀.....

真是越來越欣賞老莫......

gck9482037 (貝小芬)

重機
文章 1052
用戶失蹤天數 258
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
讚同

omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3170
新北市 汐止區 來自 新北市
老莫熱心公益~
熱心助人~
又善解人意~

真是一個超級超級超級VIP的好車手~~

偶給ㄋ10000個讚

思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1706
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
破紀錄~~

三進三出~~

~終身成就獎~

mark007 (小葉)

重機
文章 578
用戶失蹤天數 3091
桃園縣 龍潭鄉 
發生啥事啊?

清水地熱.八里飆沙.露野觀雲.楓田農場.海蝕洞.鑽石林.大會師.烏嘎彥.寒溪部落,羅山林道 
   啊輝嫂 (啊輝嫂)

重機
文章 781
用戶失蹤天數 3483
新北市 汐止區 來自 汐止
mark007 發表:
發生啥事啊?

不告訴你.......哈哈哈

啊輝嫂 (啊輝嫂)

重機
文章 781
用戶失蹤天數 3483
新北市 汐止區 來自 汐止
omen5456 發表:
老莫熱心公益~
熱心助人~
又善解人意~

...

再給你100000000000讚

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1959
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
感謝大家......老莫........中沙啦  

老婆剛剛幫我刮完沙................

新人嘛, 卡認份勒~~~

海蝕洞,花蓮會師,鯉魚潭,青山瀑布,鑽石林,淺水灣,烏嘎彥,寒溪部落,羅山林道,熊空林道,多到寫不完 
   gck9482037 (貝小芬)

重機
文章 1052
用戶失蹤天數 258
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
老莫 發表:
感謝大家......老莫........中沙啦   :1 ...

老莫~!遺留在我家的一瓶

可能會生利息喔~~!!!

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1959
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
gck9482037 發表:

老莫~!遺留在我家的一瓶

可能會生 ...

OK囉, 沒問題

Hey, guys. 今天回家在路上我在想今天的事情, 突然想到之前曾經在某大電視台看到一次"刁車"時, 他們採用動滑輪的方式用人力來拉, 施力可以省一半, 也就是說相同人數的拉力, 可以拉多一倍的重量.....以後有相同情況, 應該有解. 可惜今天沒雞絲:15

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們