存檔 | 收藏
點閱數:3,521
[綜合討論] 方向燈撥桿 維修?
無頭像
   d741016

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 542
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
如題 我方向燈撥桿 打遠燈固定不了 都會自動跳回去
想請問這種 有人在修的嗎 還是 要整隻換掉呢?
如維修 費用多少呢 新品又大概多少呢?
請知道大大告知一下  謝謝

無頭像
   jw9034 (壹個燈)

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 124
點數 110   戰績 0   改裝 2   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
MK2車型 往內撥有兩段 第二段才是遠燈切換 第一段是閃大燈...

無頭像

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 124
彰化縣 鹿港鎮 
BTW...撥桿都會跳回原始位置!!!

無頭像
   d741016

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 542
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
可我是2段 都會彈回去 還是我是燈壞了? 不是撥桿-.-'
因我看遠光燈 開不了 都只能閃燈.....

無頭像

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 124
彰化縣 鹿港鎮 
撥桿彈回去是正常的...

應該是燈的問題!!!

廖基宏 (ACC)

重機
文章 1079
用戶失蹤天數 962
點數 191   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
能閃燈要看遠燈炮是否也有亮,試試別人的撥桿看看

看到我請用力按喇叭超過去吧^^ 
   老蘇

March
文章 1907
用戶失蹤天數 29
點數 177   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北市
近光燈有開嗎?
開遠光燈要近光燈有開才會一直亮著
不然只會閃燈

無頭像
   leo00147 (Ciras)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 1263
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
沒開近燈或只開小燈
只能閃遠燈 遠燈開關第二段會勾不到
一定要開大燈(近燈)遠燈才可以一直固定在第二段

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們