存檔 | 收藏
點閱數:14,580
賣07年1月白色FOCUS 2.0S 5D汽油版手自排-上週定保。有車歷。
無頭像
   brianlien

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 4305
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
因為明年會多一個小寶寶,5人座的房車已經不夠用了(爸媽夫妻加二個小孩…多的一個要塞哪?)
所以我們考慮賣掉陪了5年的愛車(小名屁雞)。
我們很愛車的!雖然外觀有點小小的a傷…開在路上,誰能無過…
我們都是正常家庭使用,開的也不算多,週末出去玩而已,一年不到2萬…

11月9日剛做完定保,換了整組的皮帶、鈑烤…花了二萬元!
順便調出車歷資料,跟病歷一樣,清清楚楚的!原廠掛保證。可以提供給看車的人參考。
5年多,總共15次的入廠,每次的保養內容、費用都很清楚,沒有模糊的空間。總共花了12萬左右呢!
我們的車沒有泡水,沒有撞車。車子沒有貼紙、沒有改裝、車內沒有煙味!

簡單資料如下:
新舊程度:2007年1月出廠 白 2.0S 5D汽油版手自排天窗
希望價格:3X萬
公里數:77000左右。
車輛:女性車主,自用一手,停車時90%都停在室內,最多的是停社區或公司地下室車庫。
使用狀況:11月剛保養好+鈑銬(不是全車鈑銬)。很少的地方有小小的靠傷。
無事故,從沒被撞或撞人過。
無泡水、車子乾淨
5年來,都定期在原廠做保養,提供保養單據-(土城廠的好技師-簡先生,應該很多人知道)
換過2次車胎,車胎都沒壞,只是舊了,怕安全不足而換。
完全原裝,沒有任何改裝。
看車地點:土城交流道附近
其他:  有備份鑰、有說明書、有加踏墊、是轉向頭燈、TCS、行李箱白金飾板、引擎室拉捍、檸檬光h7燈泡!

還有什問題就問吧!

看了版上的發言,很多人不喜歡車商上來假裝自售,我先說:我就是要自售,先看看有沒有人要買,難得這麼乾淨的車,錯過可惜了!
過一陣子也許就不想賣了!
我能提供的是「福特原廠」的車歷或找技師問車況,只要不是要我先花錢的,都歡迎帶專家來驗車,或者指定到土城、樹林、中和、板橋的車廠驗車。我已經提供很好的證明了,還要我先花錢驗車~感覺好像是驗車廠的銷售手法呀!

要看內裝照的看這裡:http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=330856

無頭像
   brianlien

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 4305
新北市 土城區 
補上在保養廠的圖

f690722 (阿銘)

重機
文章 422
用戶失蹤天數 2058
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 台北蘆洲
請問~30幾到哪?可以PM給我嗎?

無頭像
   謝小武 (Bryant)

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 1084
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
請問 30是到多少 可以PM嗎?

deanet (Dean)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 3705
新北市 淡水區 
讚啦~ 恢復美樣了!!

無頭像
   brianlien

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 4305
新北市 土城區 
f690722 發表:
請問~30幾到哪?可以PM給我嗎?

已回覆。謝謝

無頭像
   brianlien

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 4305
新北市 土城區 
謝小武 發表:
請問 30是到多少 可以PM嗎?

也回了,謝謝

無頭像
   brianlien

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 4305
新北市 土城區 
deanet 發表:
讚啦~ 恢復美樣了!!

嘿啊!弄完後,我都不想賣了!其實在掙扎中耶!

無頭像
   feyne

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3768
臺中市 北 區 
也請私訊底價好嗎? 我再去看車!

inmyemily (阿豪)

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 1707
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台灣
請PM底價

順便留一下聯絡方式  感恩

有緣千里來相會 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們