存檔 | 收藏
點閱數:66,480
[E&T CLUB] E&T CLUB 花蓮大會師&溫馨賞鯨 半日遊
   chart (roka)

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2345
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
gck9482037 發表:
我好像忘了說~!!  這次雖然是大會師~!!

...

Terri 發表:

勞版主及山哥版主要不要一起來花蓮踢投, ...

車老年記也大了,開那麼遠可能車子和骨頭都會散了

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3183
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
mark007 發表:

好啊!但我要帶充氣床墊了。麻煩你了。

葉大....民宿老板說...他的雙人房比較小間不適合再加床......偶想說.....我的房間讓給你住....
偶們家再去住其他的民宿....降子你覺得OK嗎?

PS:以目前5家人的人數是無法住在同一家民宿的

gck9482037 (貝小芬)

重機
文章 1052
用戶失蹤天數 259
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
http://www.sakilaya.tw/446.htm

這間離阿輝訂的民宿很近

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1259
臺北市 萬華區 來自 新北市
chart 發表:

車老年記也大了,開那麼遠可 ...

+1

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3183
新北市 板橋區 
因為大家都想住4人房.....有5間四人房的民宿不多~~

mark007 (小葉)

重機
文章 578
用戶失蹤天數 3093
桃園縣 龍潭鄉 
不用讓給我啦!幫我訂雙人房就可以了
我自己會想辦法睡
沒有的話我再找過別家

清水地熱.八里飆沙.露野觀雲.楓田農場.海蝕洞.鑽石林.大會師.烏嘎彥.寒溪部落,羅山林道 
   小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3183
新北市 板橋區 
偶是覺得...大家能住好睡好比覺重要.....能不能住在一起倒是其次~~

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3183
新北市 板橋區 
mark007 發表:
不用讓給我啦!幫我訂雙人房就可以了
我自己 ...

那個...雙人房是2張單人床耶~~

黑j克 (黑j克)

重機
文章 1008
用戶失蹤天數 3599
基隆市 仁愛區 來自 北部
小張嫂 發表:
因為大家都想住4人房.....有5間四人房的民宿 ...

小張嫂~

妳們房間不夠?

我之前有問一家四人房有六間,兩人房有四間,還有小草皮空地(有70~80坪以上),小涼庭,烤肉區,小水池(養魚) .

有須要我問看看!

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3183
新北市 板橋區 
有一家民宿有2棟房共有3間4人房及2間4人房,包棟價共10,000元,不知大家覺得這一家民宿如何呢?
巧壺藝棧民宿網http://www.chbnb.com.tw/room2.html

PS:按目前住宿人員計算,大人+小孩共計19人,每人分攤的費用大約530元~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們