存檔 | 收藏
點閱數:66,526
[E&T CLUB] E&T CLUB 花蓮大會師&溫馨賞鯨 半日遊
   小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3184
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
mark007 發表:

請問小張嫂...我是三人房嗎?謝謝。

偶包的2棟民宿共計:2間4人房 + 4間雙人房 + 1間3人房...因考量到按人頭計算時分配的房型與房價不太合理...所以...就改用房型去分攤房價

目前的房型分配是:邱大及洪恩2家住2間4人房.....威仔1家住2間雙人房.....葉大及阿哲2家住2間雙人房.....小張1家住1間3人房~~

PS:葉大....你分配到的房型是巧壺的"自在雙人房",偶有向老板要求免費加一個地墊喔!!

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3184
新北市 板橋區 
巧壺藝棧房型分配如下:
1.歡喜4人房:洪恩(房價2100元)
2.幸福4人房:邱大(房價2100元)
3.自在雙人房:葉大(房價1050元)
4.喜樂雙人房+平安雙人房:威仔(房價2100元)

啊輝嫂 (啊輝嫂)

重機
文章 781
用戶失蹤天數 3485
新北市 汐止區 來自 汐止
在推一下~

關於賞鯨的同邪請接龍

阿輝   4大1小
大樹   2大1小
阿政   2大1小
洪恩   4大2小
崴仔   4大
思樂冰2大1小
小張   2大1小
小芬   1大
小葉   2大1小+1小小(1歲多)
小邱   2大2小
阿義  4大(國中是大人了).........

住涵庭16人
1.阿政                             住宿  2人房
2.大樹         2大1小       住宿  2人房
3.思樂冰     2大1小     住宿  4人房
4.阿義                           住宿 4人房
5.阿輝         4大1小     住宿 4人房   
好像有人忘了住那裏..........

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3585
新北市 板橋區 來自 板橋
mark007 發表:
突然想到,當天幾點要出發啊?

10/13早上7點半國五蘇澳出口加油站前集合如何???

小張嫂專用司機 
   思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1707
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
啊輝嫂 發表:
在推一下~

關於賞鯨的同邪請接龍

阿輝 ...

是偶嗎~~

思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1707
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
Terri 發表:

10/13早上7點半國五蘇澳出口加油站前集合 ...

思樂冰OK

台北阿哲 (黑貓)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 4196
臺北市 內湖區 來自 台灣台北
7點半...

哦!

嗨...我是阿哲! 
   雨過天晴 (阿政)

重機
文章 403
用戶失蹤天數 3699
新北市 永和區 來自 新北市
思樂冰 發表:

是偶嗎~~

7點30會不會太晚了阿   活動是9點開始的  偶本來還想6點集合呢

原廠車阿政 
   gck9482037 (貝小芬)

重機
文章 1052
用戶失蹤天數 260
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
參加活動的貴賓~!!

有想到大會師後  要去哪玩嗎

先去七星潭~!  有吃 有玩~! 還可以刁掐

去吃夜市??  怕塞車  去吃合菜???

去南濱夜市勞勞ㄝ~!

在帶點小菜去民宿開趴????

台北阿哲 (黑貓)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 4196
臺北市 內湖區 來自 台灣台北
啊輝嫂 發表:
在推一下~

關於賞鯨的同邪請接龍

阿輝 ...

如果没賞鯨魚的話,要在岸上等大家嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們