存檔 | 收藏
點閱數:66,466
[E&T CLUB] E&T CLUB 花蓮大會師&溫馨賞鯨 半日遊
   gck9482037 (貝小芬)

重機
文章 1052
用戶失蹤天數 259
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
第一頁  有備案~!

kantlin (肯特)

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 3143
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 板橋
gck9482037 發表:
第一頁  有備案~!

慕谷慕魚->鯉魚潭->秘密雞地(吃午餐)->豐春冰果室(吃冰)->立川漁場(摸蜆兼洗褲)

為什麼我老感覺這流程有點十八禁的錯覺呢??

重機
文章 1052
用戶失蹤天數 259
kantlin 發表:

為什麼我老感覺這流程有點十八禁的錯覺呢??:1 ...

那您就一起參加麻~!!

阿輝訂的民宿對面.....可是很精采的喔~!!

丁小羽 (五搞蝦搞)

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 3600
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 內湖碧山巖
幕谷幕漁不是要申請入山嗎???

重機
文章 1052
用戶失蹤天數 259
丁小羽 發表:
幕谷幕漁不是要申請入山嗎???

是阿~!!

我剛剛問了我一個同學~!

他說 入山証 是當天現場申請....

他說可以先去警政署的網站上登記~!

然後蒐集好資料~!派一人去蓋章就可以了~!!

不過 他跟我說了三大重點.......

假日人很多

不好會車

去蓋章的人 5點就要去排隊了

不知道大家  意下如何??

我很願意去當排隊的人喔

丁小羽 (五搞蝦搞)

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 3600
臺北市 內湖區 來自 內湖碧山巖
gck9482037 發表:

是阿~!!

我剛剛問了我一個同學~!

他說 入山 ...

裡面是車很多~~不過都是當地旅遊業者~~開T4

全程都有無線電在踢~~知道怎麼會車~!

不過入山申請真的要很早去排隊

還有名而限制

http://eli.npa.gov.tw/E7WebO/index02.jsp

omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3171
新北市 汐止區 來自 新北市
之前8月份車隊要去花東看金針花~

有申請入山證~

結果多離譜~

10月份才收到EMAIL通知~~

或許是因偶沒注意到所以...........

zzzrrr (小慶)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3182
臺中市 太平區 
入山證是甲種還是乙種?
看網路介紹好像很讚喔〜

台北阿義 (阿義)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 3464
新北市 三重區 
mark007 發表:
颱風來襲...海面風浪大...怎麼辦啊 ...

賞鯨過程會不會像泛舟

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1960
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
kantlin 發表:

為什麼我老感覺這流程有點十八禁的錯覺呢??:1 ...

ㄋ系不系舊雇沒套了~~~~??

:15 :15 :15 :15 :15 :15

海蝕洞,花蓮會師,鯉魚潭,青山瀑布,鑽石林,淺水灣,烏嘎彥,寒溪部落,羅山林道,熊空林道,多到寫不完 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們