存檔 | 收藏
點閱數:66,442
[E&T CLUB] E&T CLUB 花蓮大會師&溫馨賞鯨 半日遊
   丁小羽 (五搞蝦搞)

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 3600
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 內湖碧山巖
剩下兩天~~差不多把車子都準備好啦~~

由於這次車輛多~~加上走蘇花~~怕車隊拉長手扒雞打不到~~所以把塵封已久的車機再度搬出來

昨天再家用了一下午~~全車從拉CABLE~~引擎使電源線進入車體~~

上戰字貼~!~!

劉小嵐 (小嵐)

重機
文章 833
用戶失蹤天數 2275
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
gck9482037 發表:
一起床就看到  20台了耶~!

加上花蓮大熊&蝴 ...

貝哥。因該沒和各位大大去賞鯨吧。
這趟花蓮團聚。想說可以順道回花蓮看看。找找親戚朋友。
平常較少回來啦。呵呵。

劉小嵐 
   劉小嵐 (小嵐)

重機
文章 833
用戶失蹤天數 2275
新北市 新莊區 
gck9482037 發表:
一起床就看到  20台了耶~!

加上花蓮大熊&蝴 ...

貝哥。因該沒和各位大大去賞鯨吧。
這趟花蓮團聚。想說可以順道回花蓮看看。找找親戚朋友。
平常較少回來啦。呵呵。

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3183
新北市 板橋區 
小隊名單分配:

第1小隊 隊長:大樹      隊員:阿義、老莫、ㄚ肥、貝小芬

第2小隊 隊長:思樂冰   隊員:小邱、阿輝、阿政、克林

第3小隊 隊長:洪恩      隊員:小文子、丁小羽、劉小嵐、阿乖

第4小隊 隊長:小張      隊員:小葉、阿哲、崴仔、小慶

PS:當日車隊行進順序就按小隊順序,各小隊長須幫忙注意隊員是否有跟上車隊喔~~
    小隊名單可視當日實際需要再另行調整~~

北市ㄚ肥 (ㄚ肥)

遊客
文章 206
用戶失蹤天數 3686
臺北市 大安區 來自 台北市
貝小芬不是在花蓮嗎???

要從花蓮來蘇澳集合在回花蓮嗎??

太厲害了!!!

kantlin (肯特)

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 3143
基隆市 中正區 來自 板橋
第5小隊家裡蹲組 隊長我自願擔任
任務:先去自助洗車廠探狀況

心底OS:我也好想跟大家去阿阿阿阿~~~~~

劉小嵐 (小嵐)

重機
文章 833
用戶失蹤天數 2275
新北市 新莊區 
小張嫂 發表:
小隊名單分配:

第1小隊 隊長:大樹   隊員:阿義、 ...

收到。小張嫂……

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3183
新北市 板橋區 
北市ㄚ肥 發表:
貝小芬不是在花蓮嗎???

要從花蓮來蘇澳集合在回 ...

10/14還有一天的活動ㄚ~~

北市ㄚ肥 (ㄚ肥)

遊客
文章 206
用戶失蹤天數 3686
臺北市 大安區 來自 台北市
對唷~~忘記了~~

不過10/14無法參加....

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3183
新北市 板橋區 
剛剛..偶漏講了一項....就是....在車隊出發前.....各小隊長也要負責該隊的隊員點名喔~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們