存檔 | 收藏
點閱數:66,396
[E&T CLUB] E&T CLUB 花蓮大會師&溫馨賞鯨 半日遊
   洪恩

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3553
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
台北阿義 發表:
當天生日的人有獎品嗎

難道ㄚ義兄跟我家老大同一天喔~~~~~!!~~~~~~

西方最嗨(小邱)

Matiz
文章 1567
用戶失蹤天數 1446
點數 27   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 三重區 
6.小邱~~四人房^^麻煩輝嫂囉!^^

人生苦短~何必尋短~ 
   洪恩

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3553
臺北市 大安區 
西方最嗨(小邱) 發表:
6.小邱~~四人房^^麻煩輝嫂囉!^^

1.貝小芬     1大         在地人
2.思樂冰     2大1小     住宿   
3.阿輝         4大1小    住宿 4人房   
4.黑j克        3大1小    住宿
5.阿義                          住宿 4人房
6阿政                            住宿  2人房
7小邱                            住宿 4人房
8洪恩        2大2小      住宿  4人房

啊輝嫂 (啊輝嫂)

重機
文章 781
用戶失蹤天數 3483
新北市 汐止區 來自 汐止
偶這沒房間了....
請各位大大你們要自行問問

不好意思
問問黑j克.....聽到請回答

gck9482037 (貝小芬)

重機
文章 1052
用戶失蹤天數 259
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
啊輝嫂 發表:
偶這沒房間了....
請各位大大你們要自 ...

輝嫂~! 以上8位都有房間嗎??

啊輝嫂 (啊輝嫂)

重機
文章 781
用戶失蹤天數 3483
小邱
宏恩
黑j克(不知找到沒)
以上沒房幫幫找

大樹哥 (大樹)

重機
文章 1039
用戶失蹤天數 893
其他 
請問
是否有車友先訂到房了
後續加入兵友有需要一起找民宿嗎

大樹哥 (大樹)

重機
文章 1039
用戶失蹤天數 893
其他 
接力

1.貝小芬     1大           在地人
2.思樂冰     2大1小     住宿   
3.阿輝         4大1小     住宿 4人房   
4.黑j克        3大1小     住宿
5.阿義                           住宿 4人房
6阿政                             住宿  2人房
7小邱                             住宿 4人房
8洪恩         2大2小       住宿  4人房
9大樹         2大1小       住宿  2人房

啊輝嫂 (啊輝嫂)

重機
文章 781
用戶失蹤天數 3483
1.貝小芬     1大           在地人
2.思樂冰     2大1小     住宿ok   
3.阿輝         4大1小     住宿 4人房ok   
4.黑j克        3大1小     住宿
5.阿義                           住宿 4人房ok
6阿政                             住宿  2人房ok
7小邱                             住宿 4人房
8洪恩         2大2小       住宿  4人房
9大樹         2大1小       住宿  2人房
ok訂到.貝大找找第二棟吧

思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1706
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
大會師的日子越來越近~~

住宿越來越難定~

已有234台車報名~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們