存檔 | 收藏
點閱數:2,322
[綜合討論] 請問05-06年的4門車款價格
無頭像
   ee2580kimo (曾小華)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 3005
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 
請問各位大哥們,MK2的2005-2006年4門車款價格大約多少錢算合理呢???是4門的哦

如果買回來大大小小的維修大約又要花多少錢呢?

感謝各位在先

無頭像
   wayne3618

重機
文章 517
用戶失蹤天數 491
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北
4門的二手價差了點
車況正常的約15萬上下。
維修當然是看前車主怎麼顧。
若前車主只有換換機油,其他都不弄
10年的車,
光底盤整理就要2萬起跳。
油水全換也要萬元
若有漏油要修也不便宜。
其他像是
冷氣,方向機幫浦,發電機,汽油幫浦,考耳,亮故障燈......這些就運氣運氣了
內外裝就看需求了。
我建議留個5萬整修比較保險
若是大操大改過或是撞過泡水的車況很糟里程很多的,建議放生再便宜也別碰。

無頭像
   j20228

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 1913
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 3
桃園縣 蘆竹鄉 
小弟三月跟二手車行牽2005年 1.8 4D FOCUS 23W 給你參考。
開到現在無重大維修(有換熱排水箱,車行有幫出)。

chaz0628 (歆界)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 1117
點數 323   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
去年四月牽一台05年4D汽油...$19W(里程27W)
基本的油水都換過以外
就引擎腳三隻跟電瓶...傳動軸防塵套,後李子串~
改裝部分就避震跟17"輪框跟音響主機,胎壓偵測~
其他都正常保養~

無頭像
   don

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 245
點數 56   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
05年4D車行賣少說也要20萬以上,車況就看運氣了,
車況好的買回來都不用修,差的買回來修得痛快。

er005001

125cc
文章 272
用戶失蹤天數 108
點數 279   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 新興區 
07年小改四門23萬

換過前盤.前避震

我在ptt有看到一台06年的銀色4門賣16.5萬 你有興趣可以去找看看 應該還沒賣掉

無頭像

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 3005
臺中市 北 區 
chaz0628 發表:
去年四月牽一台05年4D汽油...$19W(里程27W)
基本 ...

里程27萬也太會跑了吧,應該很多東西都換新的了吧

林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2740
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
我年初賣掉06年4門,里程14萬多,估給原廠15萬收
我二手買來開五年,只換過方向機和傳動軸,沒亮過故障燈什麼的
後來聽說23.8萬賣出,感覺是有點高啦...
也許車況好的大概是這樣吧

謝謝 
無頭像

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 3005
臺中市 北 區 
林有閒 發表:
我 ...

5年沒換過電瓶嗎??????

kyaroto (凱洛)

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 353
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園
林有閒 發表:
我 ...

意思是賣回給福特原廠嗎?
是因為原廠收的價比外面二手車商好嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們