存檔 | 收藏
點閱數:1,729
台南自售07年4D小白佛運動旗艦版頂級~
無頭像
   qoo86089

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 3652
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
   因家中缺現金故出售 台南售07年4D小白佛運動旗艦版頂級~

都只改裝外觀,內裝沒動,剛做完引擎室大保,定保 保證無事故 ,無泡水,買車證明都還在!!

個人無操車習慣 順順開 輪胎 鋁圈都剛換 ..都加98無鉛汽油.. 真的割愛售出 絕對合理價

想先看有沒有車友需要 沒賣出就只好賣車行了  謝謝賞車喔~ 歡迎來看車

因為引擎室更換東西很多 所以歡迎來電諮詢!! 歡迎面交看車 更可告知詳細車況!! 來電0985280792 鄭~24小時接聽!!

改裝項目:
   1. 前st前保
   2. CG2後保,雙管(聲音低沉好聽)
   3. TS短彈(前後2指)
   4. 原廠新避震
   5. 美規K8尾翼
   6. 黑油都換"出光"5W50
   7. ST 17" 鋁圈
   8. 發電機改單向筏
等等...  懶得打了  呵呵  歡迎來看車~

沒賣出的話就丟車行了  真的希望有緣人接手

0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1735
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起
本淵寮??

鋁圈拆賣嗎??

cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 1118
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
大大~您都停在固定電線杆前吧
我每天早上上班下國八走本淵寮那條小路都會看到你的車耶
還在想說這台怎麼顧的那麼漂亮...而且也改的不錯
要賣了真可惜

無頭像
   orlon5168 (阿志)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3649
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
請問公里數跟預售價格~謝謝

無頭像
   qoo86089

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 3652
臺南市 安南區 
抱歉不拆賣喔~

呵呵  是阿 ~ 之前都高雄  現在回台南 比較少開 車庫又停我爸的車~

髒了就洗 一個禮拜洗一次  哈哈 很愛它  但是 真的有非賣不可的原因~

無頭像
   qoo86089

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 3652
臺南市 安南區 
阿志 PM囉^^  謝謝發問~

peterpan7378

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1747
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
不好意思可以PM尾翼在哪購買的嗎?謝謝~~!!

無頭像
   a_12364 (黃小綸)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 1045
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 義竹鄉 來自 嘉義縣
可以麻煩你pm價錢跟公里數嗎???
感謝

newelastics (抖抖抖.....才健康)

重機
文章 607
用戶失蹤天數 535
點數 157   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
請問售價多少?

joker69

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 750
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中