存檔 | 收藏
點閱數:1,150
誠收 Escape 代步車
   shogo6866 (貝克宇)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3896
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北
因目前想找一台代步車,本身很偏愛Escape,不知是否有車友捨愛要出售,如有請PO謝謝!

目前預算在15萬左右,年份都可,車況正常就可,麻煩大家了

無頭像
   wayne3618

重機
文章 517
用戶失蹤天數 475
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北
shogo6866 發表:
因目前想找一台代步車,本身很偏愛Escape,不知是 ...

15萬的預算大概只能找2.0L或是3.0L的

2.0L較無力又耗油

3.0L夠力但稅金高也耗油

無頭像
   birde (小張)

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 2499
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 新北市
X-Trail 2.0 有考慮嗎

售價19.8萬~

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3896
wayne3618 發表:

15萬的預算大概只能找2.0L或是3.0L的

2.0L較無 ...

那可以請您給各建意嗎?

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3896
birde 發表:
X-Trail 2.0 有考慮嗎
http://www.focus-sport.c ...

價格有商量的空間嗎?

車況如何?可以看車嗎?

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3896
因目前想找一台代步車,本身很偏愛Escape,不知是 ...

請各位給小弟一點建議,也請有意願割愛的車友幫忙

無頭像
   birde (小張)

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 2499
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 新北市
價格可以再談喔! 歡迎來試試車子^^
我的電話0918-515812 Line ID:Birde

無頭像
   wayne3618

重機
文章 517
用戶失蹤天數 475
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北

那可以請您給各建意嗎?

若養車預算夠當然是買3.0L的!

10幾萬也可以買到車況不錯的INFINITI QX4

若考量省錢僅代步建議買台1.6L的小車就好

2.0L的ESCAPE開起來動力沒爽度,油錢又傷!不上不下的!

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3896
wayne3618 發表:

若養車預算夠當然是買3.0L的!

10幾萬也可以買 ...

謝謝您的建議

QX4是3.32對吧!年份應該都在1999左右的,本身不是很了解這種車,如要買的話可以告知應該注意甚麼嗎?謝謝

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3896

好像都沒車友願意割愛><"

自己推推

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們